Zclub討論區 Z板

普利盤分別

我在網站有看到很多普利牌 其中我以   MAX   提出我的問題
加大行程??還有角度問題 什麼幾度幾度的 日式普利盤?
鐵弗龍處理  輕樣化??  滑動鍵  直徑 光一個普利盤就這麼講究
還有把普利盤拿去偷輕的
請問大大能解釋一下他要怎分別好壞  要怎選購才好呢??
想要聽詳細點的 想要自己DIY
你要DIY唷
覺得沒有那種功力最好還是不要
因為第一 你沒有工具
第二 就是就算你有工具好了
溝槽你可以挖的6個都一樣嗎
盤面你可以車的完整嗎
就算可以車的完整好了
你知道要車的盤面的角度嗎
車的太多高速會爆盤
車的太少又沒什麼用
車的不完整不如不要車用了還會吃皮帶(而且是吃超兇.....)
多考慮看看吧

同意樓上大大的說法...本人有親眼看到南港某兩個字的改裝精品店老闆自已突發奇想自已DIY普盤...完工後很得意...一裝上去整個傳動箱就像被炸彈炸到一樣...批哩啪拉摧油一下而已...連騎也沒騎到就熄火了...打開來看我簡直無法形容...只能說"像被炸彈炸到一樣"...最後是用汽油去洗..因為都炒在一起了...多虧我那天去修化油器..目堵了整個過程...

普利盤一些地方都要算準準的..車盤面也要算好..車溝槽也要對...那要有經驗的人才有用吧..我倒覺得去買改裝盤還是去叫人家車就好了...反正那也算是消耗品遲早會換的東西..

南港.....
光什麼什麼輪的唷
還是說是別家阿

在家x福附近...不能再透露了..我跟那邊的人有點熟...再透露下去我怕我的水冷箱哪天修一修會修到不見=..=...呵呵

搞不好你的水泠箱會被塞衛生紙......嘿

大家誤會我的意思了拉 我的DIY是指 我想要自己買普利盤回來裝 又不會選
市面上有那麼多種普利盤 不懂他的功能 加大行程還有角度問題 什麼幾度幾度的 日式普利盤   鐵弗龍處理  輕樣化  滑動鍵  直徑  這些我分不清楚
我不是要DIY普利盤 是要DIY自己裝普利盤拉 大家誤會了拉

回覆給:狂戰士
呃~等等小弟馬上去檢查=..=..
回覆給:彰化狂飆阿強
其實市面上的那些說明跟功用超多的普盤..全都要搭你剩下的那些傳動系統像彈簧珠子皮帶..降子效果才會明顯吧..如果自已搭的話可能沒有比那些經驗老道的車行老大配出來的明顯..所以還是要問一下你"認為"適合你且你能信任的專業改裝店家吧..個人淺見..參考一下

回覆給:可小比

不用想也知道~~

那家是野X~~!!= =

全世界最爛得精品店

= = 哈哈~~!!爆盤(笑)

跑滿盤喔
[IMG]http://tinypic.com/4vh2k9[/IMG]

回覆給:小殘 [去死團-444]
挫賽...你居然說出來了..=..=....Orz

我沒打全名= ="~~!!

哈哈~~!!= =不故意的~~!!

不過他賣的東西一個字~~貴

你已經打一半了=..=...金害..

那邊台客超多~~!!

我每次去都被看= =

呵..這邊的改裝店台客應該都不少吧..只是那間店我是去一次..不會有第二次了..弄個氣門滑牙的螺絲收費1500..當作吃個虧再學個經驗好了=..=...

回覆給:彰化狂飆阿強
與其自己弄
不如找一個經驗豐富的師傅比較快
因為你不知道怎樣才是最好
或是怎樣才有效果
另外就是不知道東西的特性
例如說買了一個跑中尾速的盤子
結果你配了個起中的珠子和彈簧
根本就跑不出東西的效果
而且大家都說"傳動這東西要慢慢的試"
覺得這句話是對改裝店的師傅來說
畢竟他可以對你的要求配到最好的效果(不過是要好的師父才行......)
因為自己弄總不能還買一堆不一樣重量的普力珠和大小彈簧吧
所以多多考慮嚕^^

換什麼改裝品阿
配傳動沒什麼鳥用啦
外面賣的普利珠裝沒幾天就吃珠子了
日式普利盤   鐵弗龍處理都是騙人的啦
精品店只會騙一些不太董車的小夥子
我保證你換改裝品過沒多久你就會換回原廠了

以我自己的經驗來說
原廠的才是最好用最耐用的啦

這就是要看人的需要嘍..有的人想要求動力..進而才會去改一些改裝部品..如果想要更耐用..當然還是要原廠貨嘍..只要是改裝..耐用度一定會降低..既然想要有更好的動力..犧牲掉耐用度是一定的..但你說的那些效果如果單配當然出不來..配傳動只是發揮原廠車子的極限...至於你說因為改了傳動而吃珠??那可能的因素太多了..我也不知怎麼去猜了..畢竟我討厭筆戰=.=

Yahoo