Zclub討論區 Z板

請問台南騎FZR的車友.

因為我的FZR最近要換金屬的煞車油管.
但是我不知道要去哪買???
所以想請問一下台南哪裡有買呢?
你去奇摩找一下.我上禮拜才跟一位台南的車友買了一條.那是他和朋友一起去訂做的.還不錯唷!而且還比市面上的便宜.你看看他還有沒有剩.阿...忘了一點...那是FZ2用的.FZR我就不知道了.

回覆給:阿愷
你是指奇摩拍賣嗎?
 那他的奇摩攤位名稱是什麼呢?

FZ2的原廠油管長度是84CM...
但實際上含接頭的長度80左右就OK了~(應該能更短)
而FZR因為有分幫的關係,油管長度更短...
至於短多少我也不知道...因為我也是騎FZ2...@@

回覆給:小逸
嗯.....原來你就是小逸.......上次在安平幸會~~~~~^^

你去西門路三段和民族路交差口的圓環上....有一家叫中盈五金行,裡面就就有配了~~^^
30分交件,約在300元上下,哇哈哈哈~~~~~~~無聊一起上山騎車啦~~~^^

小逸你也有在去安平唷!你的車是哪台啊.我是新手一個.我的車是白色FZ2...不過下禮拜才能牽.車還再烤漆也還沒過戶.好期待下禮拜唷!熱血沸騰啊!!

回覆給:鼓手
謝謝你!...^o^

回覆給:小冰
原來你就是小冰啊!
呵呵~~~常在Z族看見你,但不知道那天遇見的就是你,拍謝!拍謝!...^^"
對你的FZ印象深刻...^o^
那我去那家店時,跟老闆說我要訂做金屬的煞車油管就OK了嗎?
下回星期三想上山騎車時,可以找我啊!最近都找不到人陪我騎大埔.

回覆給:啊愷
呵呵~~~我也是最近才開始去安平騎車的,也算是個新手啦!...^^"
以前總是經過,不敢進去裡面騎.
因為工作的關係,所以我都固定騎星期三.
我是騎原廠墨綠的FZR,你點我的個人資料,就可以看見我的照片了.
恭喜你牽新的愛駒,下回若是在安平遇到,打個招呼喲!...^o^

回覆給:小逸
嗯.......剛好排休......^^,那就再約你了~~~

只要跟老闆說就好了,把車騎過去量會好一點

回覆給:小冰
小冰冰,我好無聊勒...........來日本騎車啦......^^

更~~~~~~~我好想你丫~~~~~~~~我也好無聊丫~~~~~~都沒有人陪我上山........沒人陪我聊杜卡迪,沒人說傷心情事給我聽,沒人陪我去成大那裡吃東西,沒人陪我去看妹妹,沒人陪我去安平騎車,沒人..................唉~~~~~~~~快點回來......^^,何時會開msn丫?

Yahoo