Zclub討論區 Z板

不知道誰有聽說過...美國militec-1 金屬處理劑

先說明...我不是來推銷這個東西...
只是我自己用了真的超有用...
想說好東西要跟各位車有分享....
請問用了有什麼特別的感覺?
你一次加完嗎?

處理哪裡的金屬 = =  

MILITEC中文譯為"密力鐵"...
已經出來好一段時間了...
通常是當做機油的添加劑來使用...

我對這種油精向來又愛又怕
剛好有人用過可以問一下....

回覆路人:
它一罐有8盎司,機車大概每一盎司可以持續40000公里不用再加...(當然機油還是定時更換)
基本上它是讓機車平順,對馬力上來說並沒有什麼幫助...
聽說的啦!!聽說美軍在五年前發明他的..主要是用來避開敵軍的偵查...

回覆虛偽:
它出來多久我是不知道,但是他最近在SAAB車主之間是相當的紅...
而且他不只能加到機油裡,還可以加在齒輪箱裡...還有很多啦...
有很多車主(我是說SAAB車主)也將他加到變速箱...壓縮機裡...

回覆給:騎紅色鵝亂亂衝的黑仔

我是說"通常"用來做機油添加劑...
也可以用在軸承上...
不過我對於那種打著高科技<美國國防部>廣告.多功能用途的東西.總是敬謝不敏...

剛剛又發現一個網頁對密力鐵超詳細的解釋...
如果你(妳)想了解他的話可以點進去看看http://home.kimo.com.tw/mick_liao/new_page_1.htm

Yahoo