Zclub討論區 Z板

台南哪裡可以路跑.????

請問一下台南的大大 都去哪裡路跑阿 感覺台南沒有山路可以跑
每次我放假 都只能去安平看人練車 然後 上大橋 試極速.....
日子九了 也膩了.....真不知道可以去哪跑.....
突然好想念桃園的復興鄉喔...................................
對台南還不是很熟.....如果知道有哪些路段可以路跑的
麻煩提供一下唷 鋼溫唷  祝大家玩車愉快................................
回覆給:龍魂
走...馬...賴...

玉井南化甲仙內門旗山這一路都不錯跑
而且風景很好
台南山路很多都很好玩喔
去買份地圖看看吧

回覆給:RabbitBass™
甲先後直接到寶來不錯喔~很多重車都有在跑那條我們去泡溫泉回程看不少車隊<-----各式機車都有全地形也去

這位先生
台南能跑的地方太多了喔
很多車友都是從外縣市台到台南跑的
因為狠多著名的山路都是從台南為起點的

嗯嗯
禮拜天從內門要去玉井買蜜旺果(情人果乾)\
碰到一團重機團
真是夠壯觀的

從麻豆這裡接174可以上接嘉義大浦到中浦...
沿路來回好像破200KM...騎到您不捨得停下來
也可以從台南永康接新市直接切進大浦這裡

從六甲往曾文水庫,之後到楠西可以往大埔到青年公園,或往玉井等,這一段星期日都有重機在跑,幾乎每星期都可以看哦,運氣好還可以跟重機一起呸,只不過只有看車尾燈的份.....呵呵....

是台南=>永康=>新"化"=>左鎮=>玉井吧

台南..山路...
應該都先要到玉井休息一下吧=Q=
到玉井後一邊往甲仙      一邊往大埔

甲仙-南橫埡口   <===   這適合高速殺彎 or  RV

玉井-大埔            <===   這適合殺彎

東山-曾文水庫   <===   這也適合殺殺彎
(應該是)   

永康-南化烏山   <===   這是屬於頭文字D路線一Q一..呵呵
    (就是猴山= =)

想的到的就大概這樣囉^^"

甲仙適合高速殺灣 = =不是吧      到路小 又急灣 沒有大直路 硬要算出來 有4條吧= =

大埔才是高速灣 +一推你想的到灣都有
高速過頭容易出是 因為大埔每各灣腳 都太深了 = =看不到底......

烏山跑過一次 恩恩U灣很多 車子也多= =

東山 ~增文水庫 是不是關子林那條?????

回覆給:阿福~後箱鵝

喔喔~= =甲仙跟大埔偶說反了^^"拍謝拍謝

東山 ~曾文水庫    <==這是台174線吧(↑上面"阿致"有說到)
不過這條路晚上聽朋友說....要騎慢點哦/__\"

Yahoo