Zclub討論區 Z板

突然想到,關於各大機車廣告的問題

有一些廣告會誇張一點那是無可厚非
但近年來的汽機車廣告,好像都嚴重的誇大

光陽超能力那就算了

像一些什麼加速第一之類的
還有時速錶上升的跟CB400一樣快的125

這樣算不算涉嫌廣告不實呀?
減肥食品會被捅,怎麼就不見這類廣告被指正呢?

上一次,有一個汽車廣告,是一家人開著某牌休旅車

在沙灘上開著天窗追老鷹

結果那台車跟本不能去跑沙灘,會讓你的車陷進沙灘
(雖然換輪胎可以改善,但電視上是用原廠胎唷)

這樣也算誤導買家吧

還有SYM震反反震那一台

避震器如果走樓梯損壞有沒有算保固呀 \口/"
回覆給:煥仔

話說我是學廣告的~~!!

廣告就是要讓人有想購買的慾望~!!

只要內容不欺騙~~!!

超能力~~他沒說車子有啥超能力阿~~!!只是說超能力3個字(哈哈廣告手法)

SYM震反反震~車子可以這樣騎阿~~!!壞了當然保固阿~~沒人教你跟車行說你去騎階梯~~!

沙灘上開著天窗追老鷹~~廣告阿~!!當然要美一點

回覆給:小殘 [去死團-444]

機車不能飛吧= =?

不會飛阿 廣告中只是騎車騎一騎騎到一個他自己都不認識的地方而已 超能力真神奇^^

不是還有降落還說誰允許他飛那麼快的

我去買一台G4來騎諾沒辦法飛的話可以要求退貨嗎

我去買一台G4來騎諾沒辦法飛的話可以要求退貨嗎

個人覺得廣告誇張倒還好,反正多數人都知道那是假的

問題是,近年的機車廣告似乎很喜歡拍在市區巷道飆車的情節

創造出讓人認為在市區飆車是很帥的印象...

更!! 是嫌台灣不夠亂喔!!

JR那是香港拍的(還是澳門),朋友,我的蛋蛋夠快吧

回覆給:杏仁
想到就有那麼一點點的不爽...台灣市區己經夠亂了那廣告竟然還鼓吹人家讚車縫..還會嚇到路人...其他廣告是還好...就是jr就有點不爽...丟下一句難聽的三個字...爛廣告

GTR的跑給龍捲風追也蠻虎爛的.....XD

大眼悍將也是
跑給戰鬥機追.....

G4也是,呼嘯而過時就連車子也會晃~

GTR跑贏龍捲風的廣告..是滿扯的~
但我也想說一句話~呵呵呵~終於有機會讓我說到了~
這是我的偶像阿祖說的話...颱風風速才100-200公里~我會跑輸他??
哈哈哈哈哈哈= =
還是我家劉德華好劉德華妙= ="
XD..酸...............................Orz............跌倒了= ="

悍將f1
鼓勵大家去賣場飆菜籃......

更誇張的是.......
大人會覺得我門都買這些車都是要當飆客.......

"阿你是要跟飛機比快喔?"阿罵說
"那台電視上說有超能力納!!科技那麼進步囉!?"阿公說
"夭壽阿加大台!!你是要去當阿飛喔~~~唔成!唔成啦!!"阿祖說....

想去年買車時
爸爸說.........
"買125的?這台那麼帥,你打算去哪飆?"
天地良心阿........想要穩一點嘛.....
要快我買DIO來玩就好啦........

哈哈哈哈 ~~~~~~莫斯科墨西哥的機票原來是一台G4  
哇哈哈哈哈~~~~~~

不知道大家還記不記得勁戰的廣告..
前幾天無意在綜藝節目上看到

還真的完全沒印象 一.一..

勁戰只有一代有電視廣告吧??

出到第三代只有一支廣告,賣的西哩花啦我就覺得很好奇= ="

現在機車都只有名字越來越兇的份...一上路都馬被老車巴假的
當然不要只說外表,內在也是,感覺越來越沒有在用心了

G4的兩支廣告一直以來都是我們茶餘飯後說笑的話題^^
所以我覺得這支廣告還不錯阿

超級跑車,超.能.力

三陽沒說謊阿~只是少了一個字

反震,死很快

那隻避震的行程是和原廠的差多少啦= =凸