Zclub討論區 Z板

排氣管= =???

請問一下:

整隻白鐵,和前段白鐵各適用於哪種車種?(改缸or沒改)

還有: 排氣量大是好還是壞?
都適合任何車種...至於排氣量大是好是壞!?!?..不懂你意思..見人見智吧..像我本人比較胖都嘛騎125(現已改180)以上的..有些更離譜的想追速度的甚至上千cc數...所以我不了解你想問什麼=.=

排氣量好還是壞??這很難說啊..若以耗油量來說..排氣量當然越小越好啊....若以性能來說...排氣量越大越好啊...這兩樣是相異的啊...看你好的定義在那裡壞的定義在那裡

回覆給:可小比
回覆給狂戰士.

因為我改54缸.
用2代吉村橢圓管(直通).

師父說我排氣量太大.
速度可能會跑不出來.
所以他建議我改用 V8 或 CR ......

所以我不太明白他的意思是啥米  @@?

速度跑不出來??什麼速度??尾速??還是起中速??還有你是用全直通的嗎??我個人也是用全直通的..但因我比較重尾速..我傳動都配很重..也用"全"直通的..降子尾速拉的不較不容易虛..至於你改54缸老闆說你排氣量太大??呃..我也開始不懂老闆的意思了..說不定他是想說你起中速出不來吧..換隻半直通前段或整支白鐵的管子都可...再重配一下傳動就差很多了..注意..是起中速喔..但犧牲尾速是一定的..要有心裡準備一下!!

Yahoo