Zclub討論區 Z板

塘缸至250=250CC?

假設把一台FZR150塘缸一直塘到250CC左右,再把套件換掉,那是否等於一台新車FZR250?

還有請問我的強制險過期有點時間了,因為住很遠沒時間回家,而今天回家發現我的繳費通知單不見了,我現在該如何去繳錢?要打電話去嗎?我是在基隆監理所辦的,可以到台北辦嗎?

那這樣 就不用出KTR 125/150了 !!!出個125再去塘就好了!!
既然要塘!!!

怎麼不塘個 900

跟ducati  拼一拼

塘250  太小家子氣了

125塘到900那缸壁大概跟衛生紙一樣薄了吧

我笑了^^  是細胞壁拉

既然這樣那乾脆拿ducati去搪個二千cc啊.......這要看車的啊...ktr150本來就是125的擴缸版了吧...跟搪缸一樣的道理啊..只是看你有多少錢買什麼樣的cc數啊...

回覆給:耶律完顏阿骨打
不等於

且FZR 250是4缸車~差很多喔

而且FZR的汽缸要弄到250不是塘塘塘就可以了

其他答案去FZR版找找....

塘-->有它的限制    也有它的問題
不然 就不會有不同cc數車輛的生產了
大家都用"塘"的就好了

出來的車缸徑多少通常是算好的...如曲軸..氣門..震動問題..耐用度
搪缸後造成不耐用..或不理想..是因為已經改變原有的設定
震動或進排氣的系統狀況不協調....搪了好不好用...看個人啦

fzr要搞到250己經不是搪缸所能達到的地步了...要極限搪也行啦..汽缸能用多久就不知道了

回覆給:耶律完顏阿骨打

如果你指的是機車強制險,
那不一定要在原縣市或特定監理所辦理,
找有辦理機車強制險業務的保險公司都可以,
現在甚至連部份加油站和超商都有提供代辦服務,
很省時方便~

塘到一萬一千CC當消防車或者拖板車吧...

(逃.......................)

所以請問現在的FZR252c.c.不是塘出來的嗎??
(不是用XV 或SVR系統,使用是47軸,非66軸)
謝謝指教~

[ 文章最後由 stzer 於 2010-12-31 00:02 編輯 ]

回應 12# stzer 的文章

可以先去量一下,『 FZR150』 的『汽缸套』外徑有多少,再來討論『FZR252c.c.』是不是搪出來的。

原文由 神風 於 2005-5-1 21:35 發表
既然要塘!!!怎麼不塘個 900     

我要搪996可以嗎?

评分

某天~我興高采列的騎著我的愛將到塘缸店.....
我:[老闆~~!!我要小塘一下~~]
老闆:[你要多少CC~我都可以幫你~!!]
我:[我要三千五百CC可以嗎?因為我只騎三千五百CC的小車!!]
老闆:[簡單啊!!只要再焊上三個汽缸~小挖一下~搭個亂頂活塞~就可以了!!]
我:[那太好了~快點幫我弄吧!!]
老闆:[好!!交給我吧]
等我拿到車後發現~哇~~太棒了!!  SR150被用奇異筆改成SR3500  真是太棒了~!!
※以上故事告訴大家!!  不用塘什麼毛~靠支奇異筆+立可白即可達到你要滴CC數!!

评分

強制險就從你加保日期開始計算!
以前沒繳的,沒被查到就是好運囉~

監理站有保險公司可以加保,五分鐘就可以辦好哦!
現場拿不必等!

那我的肛也塘一下好了
這樣ky都不用賣了

真是的
現在的問題我看到都會會心一笑
我的fz塘個1198會變老度的1198s喔

大家來鞭屍!

呵呵~新的一年快到了~大家歡樂的亂聊一下也滿不錯的~

头像被屏蔽

Yahoo