Zclub討論區 Z板

天啊...真是夠了...

話說今天打工回家...從華江橋回家(台北往板橋方向)...

快要上橋的時候...忽然看到後面有一台跟我一樣的藍噴鵝...

想說平常路上很少看到同樣的車款...偷瞄一下...恩...發現他有載限速器...
(我也有...)看了一下後...我又繼續騎我的車...

後來快要上橋的時候...他慢慢騎到我的右手邊...不知道是怎樣...

他忽然加速...然後剪我線衝出去...超過我之後...又慢下來了...還不時用後照鏡看我(因為我被剪線...心裡很不是滋味...所以看著他...)

由於我是安全噴鵝駕駛...所以不想耍白痴追上去...

結論就是...我不知道那個人是抱著啥心態...你原廠車...我也是...也許是我騎太慢(那時候大概5.60吧...)讓你看不順眼...

唉唉 算了...

祝大家行車平安...小弟拜退...

什麼是剪線阿..?不懂...

嗯嗯...你的想法很正確阿...的確沒必要跟上去...更何況後面有個心愛的人哩^^

回覆給:kuan
其實我也不知道我也沒有說錯= =

就是從我旁邊切到我前面= =

如有說錯 近請見諒^^"

騎過別人車旁邊的時候
以利落的手法剪斷別人的煞車線XD

剪線的意思應該是說 對方切入自己的行走路線。
---------------------------------------------------
-----------------------\--------------------------
                                \---------------------------
---------------------------------------------------

紅色是自己的行走路線
對方是藍色
超過自己之後吃到前方來。

喔喔..了解...那種人....= = '可能又是個台客之類吧....還真夠無聊...他是想證明什麼嗎?呆....

偶今天也是一樣,遇到一台新版的藍白化油鵝,不知道那冒出來的,從後面直線追上來~看起來有改吧!天暗看不淸楚,只見可惡的遠燈一直照在照後鏡上!...偶速度在概60左右~偶也沒有要比速度,他老兄衝上來後一直跟在偶後面~都已經讓路要給你了~他還故意一直跟在後面,他的改裝燈看起來有夠刺眼,有夠難受的~...終於停在紅綠燈,嘿!他還真夠屌~故意停在快車道前面~綠燈一亮..馬上全油門衝出去.好啦~這位車牌號碼F開頭晚上7點多在嘉南科技大學前面台一線狂補油的藍白鵝(右邊還貼一些英文字母)的仁兄,偶知道你車子性能好,顏色漂亮,馬力強,速度快...什麼好的形容詞都給你加上去好不好~~你最後不是遠遠超過我了嗎~在台糖購物中心前面闖紅燈騎在快車道頻超車~~你很棒給你拍拍手好不好~~~偶的黑噴鵝給你把過你高興吧!!以後不小心又遇到你的話~行行好~不要故意跟在偶後面用燈照偶好不好~路本來就很不好加上又沒什麼路燈~出事的話總是不好吧~~~希望各位以後不要遇到這種人了><:

最厭惡這種人

要是距離沒拉好

我們還要被逼著煞車

這種人真的是很沒品耶!
昨天晚上在南京東路建國交叉口載著限速準備去補習時
在路上看到了一台黑鵝(貼紙未撕)
其中有一台單騎有改HID其他是原廠的(外表看起來)
一開始我從他後面過來的時候他還沒有很快
但是從我超過他之後他突然就像瘋了一樣開始狂飆
(可能是看到我也有裝HID跟一些有的沒有的改裝部品)
各位也知道台北市在下班時間的車超多的
不鑽車縫是沒辦法準時到達目的地的
就在我準備鑽過兩台汽車中間時(時速約50~60Km)
因為左邊是公車道有很多公車~沒有縫讓他過
他就突然超到我面前靠我很近的剪我線還煞車
差點就A到我了!!還逼的我緊急煞車!
我很想告訴那位仁兄~
你很趕時間嗎?有必要這樣剪我的線造成危險嗎?
如果你只是想證明你比我快~車比我好的話
麻煩你到賽車場上~那裡有更快的人等你挑戰!

以我的個性,超過去踹他下車..就大鎖伺候了...
人來瘋是你家的事....故意礙到我你找死

之前在承德路上也是遇到過一個
不過我是雙載小改車
對方是原廠一個人騎
那時候因為沒什麼車我就騎的比較快(大概80吧)
那台原廠鵝看到我也是一樣情況
跑到我旁邊扭屁股
然後也是剪我行車線超車
害我差點撞上他屁股
結果後來開始追她
在承德橋往士林方向的紅燈追到他
那時他在等紅綠燈
我就直接慢慢滑行把他擋泥板撞爆
接下來在開始罵
他X的勒
自己要死不要拉別人一起死

我真的很希望這種人能在我前面摔車還是撞車的~
那我會特別停下來對著他狂笑一番再走~

哈哈哈   大大你這樣做就對了  我騎黑噴額  經常被改裝機車挑撥  不外乎都是台客   我都不理他們  照樣騎很慢  因為  我心理知道  根本不用比嘛~   一定是不好的下場ex車禍撞車之類的   而且天鵝本來就有速度優勢  不用跟那些白目比    就像你開法拉力f430    路邊一堆改裝台客車挑撥你  哈  你照樣開你的速度就好    把他當智障   因為沒有比的必要.....不過   就算是比   比贏了是怎樣呢??   你有獎金拿嗎?   你有羅西專業賽車手贏得世界冠軍的榮耀嗎??    要飆車不如去賽車   公道是給大家去目的地用的    還是小心駕駛為妙

Yahoo