Zclub討論區 Z板

改裝用油冷蓋消息~

我今天逛雅虎拍賣看到的

好像是用原本的無油冷的蓋子下去改的

想要裝油冷的可以參考看看

我純碎是想讓各位知道這個好消息

如果有廣告嫌疑就把這篇刪掉吧

^^y  今天好熱喔
路過的  发表于 2005-4-30 19:07:09
回覆給:facemarco
你說這個嗎http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135245833
可是沒單向筏耶!!能用嗎???

功能上我也有點懷疑..

很有可能會產生逆流的情形發生

這是我去拍賣對他提出油冷蓋疑問 這位妹妹回我的流言 大家參考看看吧
謝謝這位老闆的回覆我只是單純依我所看到的問題提出疑問並無惡意 請別太在意 ^^

您好這是您在我的網頁所留的問題,不好意思刪了六個留言,把您的也不小心刪到了,只好在這裡回答您,facemarco問題內容︰"你這個油冷蓋是用無油冷的蓋子下去改的是嗎?回答:當然是,如果有原場油冷蓋,誰會願意去改這個氣冷蓋呢?就像如果有頭髮,誰願意當禿子是一樣的道理,且花錢請人家做,工錢很高,我也不想賠錢,能幫助一些想改油冷的朋友,在已經原場油冷蓋非常稀少的情形下,小妹已經改良了三代,也失敗無數次才成功,也裝過在車上試用沒問題,是可以使用的,這些都是要花錢的,每試做一次就要花材料錢.工錢.還有涼水錢.還要下午買點心請他們吃,都是我自己出的,但我知道一定會成功的,我也覺得都值得了,我看過你在zclub的留言,相信許多人都會很懷疑吧,沒有機油止逆閥為什麼可以用,當時我們也為這個東西煩惱過,因為沒有止逆閥,進與出油的壓力會抵銷,整個冷排會充滿油沒錯,但不會流動,騎乘一段路,冷排兩條油管是冷的,後來做壞了好幾個蓋子才克服這個問題,現在油路是引導成單導向,發動車子,機油像噴泉一樣快速在冷排流動,且冷排一定會打滿,改大冷排的人要注意多添加一些機油量,原理以及技術,我是不會說的,因為我投注了很多心力及金錢,不想讓人拿去,都是工錢在貴啦~~我男友每次都罵我,幹麻為了那些人做這個東西,說不定吃力不討好,還說網路小白很多要我小心一點,但我寧願相信喜歡車子顧車的人的心應該是好人,我會繼續做下去,還有,氣冷蓋子很很少了,有些殺肉場認為氣冷蓋沒什麼用也不留了,他們只要油冷蓋,可是又很缺貨,所以我能做多久,就是有東西就做了,如果能被人接受這個改裝的蓋子,以後說不定會接受原車原蓋來改,就不必擔心這個問題了,你我素不相識跟你聊這麼多,不好意思,我在zclub沒有帳號,請你幫我把這些話跟大家說,以免大家誤會,還有油冷螺絲我這邊的材料行是說沒了,也許你那裡的中盤還有貨吧,謝謝你了,掰掰...

我想沒止逆閥是可用的  . 只是說當上油道堵住時 就無法讓機油打進機油濾心.  有和其他大大討論過止逆閥  .  主要是防止油道堵塞造成無法正常讓機油流動..再者 現在因該不會買不到油冷右區軸箱蓋八  

應該不會買不到油冷右區軸箱蓋= =?
我找了好久都找不到...
要賣我每一個都是漫天開價...
拍賣最貴的還賣到6張小朋友...(不過當然沒人買)

6張小朋友...這麼土匪..

可是我是今年買的  ..也是請材料行定 .. 把所有料號給他..等了快一個月  

對了沒說 . .我是住北縣的..先前我也有去凱泰場找 ..價錢他開1張..   我就沒買了..直接去定新的

-.-..右區軸油冷蓋不是停產了嗎?

我也是買2手的

你哪一間訂的....幫我定一個吧....

這裡好像不能說店名    真的要你可以去定定看.寄信給我 我給你詳細地址   

我已經寄信給你摟^^u

各位我有收到你們的信 我都有回    很抱歉你們必須自己去店家定   
我無法代定   我不想有金錢瓜葛

嗯嗯感謝

這樣是很正確的作法

我是已經有油冷了

不過蓋子沒有很美

畢竟是殺肉來的

新的因該很佔

謝謝marc大大的幫忙
小弟今天拿料號請那間北部的車行代訂
他說已經沒貨了
慢了一步
殘念~~~~~