Zclub討論區 Z板

恐怖!! 松德路上要接直騎東家羊肉爐上的轉彎....

今天我送東西的時候經過這條路.....重松山路接松德路在要接往信義路前面的很直到底會有個大轉彎....結果今天經過 看到有一台RS...有改輪框...有改避震其餘改什麼我不清楚....車頭全爆的RS躺在大轉彎那邊......我看了覺得好恐怖阿......
他應該是速度過快轉彎轉不過去導致直接撞上在大彎上的賣房子的刊版車.....我看到刊版車都被撞凹一個洞了...RS車頭爆掉的躺在那邊.....天阿 好恐怖阿.......不知那位車友現在有沒有事情.....

為何要騎那麼快呢.....................

騎的人,不懂的什麼叫"公道非賽道"

老實講...那個彎說大不大說小不小...但至少彎曲度剛好...路面平整...

會撞車...人為因素吧...市區還是慢慢騎嚕....

放心吧..那台車過沒多久就會有人去收的..然後也是過沒多久就會在路上一樣虎虎生風滴...這就是松山的土產嘛(產地直銷)...

那個人聽說無照  現場看時完全沒有煞車痕跡  已經掛了...........唉

Yahoo