Zclub討論區 Z板

購車疑問..

各位前被大家好....小弟最近有意入主 fz 2 在多方面比較後..今天找到了一台引擎級變速箱狀況都不錯的一手車....但是小弟再做最後考慮十有個  疑問 此車的待速滿穩定的..引擎也沒雜音...但是騎乘時.愈紅燈停下來會莫名的熄火..這是我唯一不解的地方...另外因為車主說化油器是新的..但高壓線圈有點問題...所以像是這樣收由熄火的情況...問題會是出在哪呢..小弟有想出幾個可能 1高壓線圈 2戲導線 3沒做好雙剛平衡 如果是以上的問題應該都不難解決...但是會不會有其他麻煩的可能阿..小弟怕一下子又要花很多co co ?? 這兩天會給對方答案...所以請各位給小弟答覆好嗎...謝謝各位 感激不盡
我買的fz2也會這樣,我調了雙缸平衡500元,有改善一些,再換了高壓線圈就都正常了

回覆給:阿浩

車在動→有風吹→不會熄火
車不動→沒風吹→有時熄火

那問題是在→散熱不佳!?

機油有多糟用多糟、汽門說不調就不調、線圈說燒掉就燒掉...
所以會熄火!?

全車整理是一定要的!^O^

那又如何改善? 要如何動手 ? 動哪些地方?
我還有個疑問 我發覺我的變速箱那隻連接到打檔那隻的軸心的頭?
有點威去a(台語) 鎖到底(害我把螺絲鎖斷了兩次) 還是鬆鬆 >< 換那隻軸心是不是變速箱都 要拆掉呢?

Yahoo