Zclub討論區 Z板

中古二輪車的保固迷思?

去延平北路的機車大賣場或平常一般的機車店~不管是買nsr.fzr.追風等老車或現在較新的傳狼.雲豹.KTR~除了人為損壞他們都會保固半年至一年~請問各位前輩~他們的保固可信嗎??

連許多原廠車行遇到瑕疵都喜歡推託了....更何況中古車行?
賣的時候都說的很漂亮,真的回去的時候理由又一堆..................

根本已經變成常態了(或者說一直都是如此)

一般車行大多都只想趕緊賺到錢,事後很有可能一遇到問題就極力推託,
或者是要你貼錢然後還修的亂七八糟...不過好的車行還是有的 XD

嗯~而且是不是人為損壞我想除了高手之外大概也只有他們才知道吧.....(除了梨田XD)
或許車子本身就己經有問題只是還沒到不能騎的地步~騎一陣子車車就掛了吧~到時候他們也會說是你操作不當?

延平北路唷!!哈哈..其實我幾年前在那邊買過一台愛將2萬8千..
他說引擎保固一年..結果我騎沒幾個月就縮缸了(狂操車的結果..哈哈.爽!!)..之後我就去找那間車修理呀..
還不錯唷..真的修理不用錢耶..但是之後大約一年後我還是把愛將賣掉了..因為真的騎不習慣
那種車..不過我是在網路賣掉..虧了一千元..2萬7千元賣出的..其實找到好的中古車行還是可以參考的唷..

Yahoo