Zclub討論區 Z板

Z CLUB 貼紙之探討

發起這個主題主要是想讓大家集思廣議, 探討一下Z CLUB的貼紙到底還有什麼樣的花俏造型可供參考
本人特別自行畫了一張小圖及製作一個小動畫供參考(吃飽太閒沒事幹)
希望各位也多多發揮創意, 讓Z貼更炫更好看

[ 小圖 ]

[ 小動畫 ]

回覆給:焚風
不錯唷,但是這Z字好像鋼彈

回覆給 horo FF-00:

快別這麼說, 是板大你不棄嫌啦~
像鋼彈 ?
哈~ 我是故意選不同的字體啦, 不然老是同樣的字型會了無新意
^ ^"

TO:horo FF-00
Z版貼紙似乎太氾濫了
我在高雄看過不少貼Z版貼紙的車
但從沒看過任何一台是規規矩矩的行車
枉費站長這麼努力的經營這個網站
例如某動物版的版貼就友稍微的管制
但是有貼紙的人都是規規矩矩的

回覆給:小港奔騰少女殺手
這個問題似乎蠻直得省思的....但是該思考的是那些不好好騎車的人....
這樣子破壞版上的形象真的不是件好事....
horo大大那麼辛苦的在經營Z版..但是有些人好像不知道horo大大的辛苦...
這也是為什麼我的車車不貼Z貼的原因...
雖然大家都知道騎車安全最重要.
但是往往會手癢或是技癢..或是趕時間.睡過頭.心情不好.....等等原因
我想..大家一定都有騎快的機會...為了不破壞版上形象
所以我不貼Z貼..我有跟老爹買了唯一一張..是放在桌子上每天看滴....
不過真的希望有貼Z貼的車友們..可以幫版上建立良好形象!!!
希望Z版能流芳百世!!!Z版萬歲^^

回覆給:想要Gibernau舊版帽帽滴忠貞之花

我都貼在我的全罩安全帽上..........趕時間快遲到的時候就冒著生命危險戴上我的四分之三~_~...
這樣掩飾不知道夠不夠.......

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
趕時間不是該戴全罩比較好嗎?!這樣好像不是好方法啦....
我想....拿東西遮住Z貼可能好點....@@
不然冒著生命危險也不是件好事啦....

回覆給:想要Gibernau舊版帽帽滴忠貞之花

這叫做拿生命來捍衛Z版的榮譽.........= = !
(其實反過來貼就方便多了~ 失誤阿)

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
呵呵~~這個幽默唷^^

下一版加注"在快也要七天才能回家"@_@

回覆給:nilsson

可是真的騎很快的人從你旁邊 "咻~~~"  過去.............誰看的到再快也要七天阿~_~? 阿慢慢騎的看到 " 再快也要七天"  六個字也一頭霧水滿臉納悶的繼續龜速= = ~~~

實用度遜掉啦><

"z貼"是好寶寶才能貼的笑笑臉~

"限乘辣妹","抓不到"是壞寶寶貼的哭哭臉~

不過貼了z貼以後真的會警惕要當乖寶寶~

[原創再一發]

以後我會不定期創作
先聲明, 本人沒有Z貼, 也無營利目的
畫這些圖純粹創作

無聊也來作一個^_^

用PS2遊戲-GTA3裡面的字體應該也不錯^^
那種字體...
算是羅馬字體吧!!

看到朋友車上有Z貼,跑去聯絡感情一下
我:你也上Z板啊?
朋友:Z板是啥?
我:..........(你不上Z板幹啥掛Z貼啊.....)

第2彈!!

忘了加上網址了.....

麻煩請設計"大張一點的"
我就可以貼了.....................^_^

回覆給 NINJA:

忍者大大, 圖太大也是佔空間啦~
所以先做小的當sample給各位猜參考
如果有喜歡的, 我再做大的!

再一發原創

Yahoo