Zclub討論區 Z板

brembo對四單插銷的來令選擇

最近想把brembo附的45來令換掉(煞車效果不太滿意),目前考慮有EDC-HH、BREMBO 8HH紅皮、BREMBO 10HH銀皮三種,想請問有使用過的鵝友,會推薦那一款呢?謝謝!!

紅皮+1.....不過耗損有點快..個人認為....

回覆給:雷機龍
不夠用?應該不至於吧@@"
或者..是著改變您的煞車習慣?

換個金屬油管或著總幫吧!!

EBC Double-H也不錯...

紅皮的好用!!可是你配breakink跌盤的話~
可能會吃跌盤吃的很慘喔!!
你可以試試銀皮的~
不過不知道代理商有沒有進銀皮的~紅皮是沒有~
所以如果現在買紅皮的話~應該都是水貨~不過效果好就好了!!

十分感謝各位寶貴的意見!

現在我是用FREN TUBO 的油管+SF的總磅
關於吃碟盤我覺得沒關係,因為有時遇到緊急情況!
煞的住比較要緊^^

想再請問 紅皮跟銀皮到底差別在那裡呢?
銀皮比紅皮利嗎?
謝謝!

Racing級10HH 可連續耐操10小時 工作溫度極低就可發揮 雨天時同樣銳利...
缺點是吃滿快的~

銀皮就夠用了~....用紅皮車會不好騎..太利了.而且摩的快....

這麼說起來!
紅皮比銀皮利囉?

補充一點~紅皮的要在一定的工作溫度~
才有一定的效果~也就是說~
平常殺可能沒有那麼力~可是如果你在高速或是緊急煞的話~
可能會有點太立了一點~不過真的好用喔!!
聽前輩講說~銀皮和紅皮差在工作溫度

吃跌盤是沒有關係~可是如果你要換下一次的來另時~
你會恨不得把跌盤換掉...........

原來是差在工作溫度!!
這麼說來~
銀皮是隨時都很利
紅皮是到溫度到達後會很利
這麼解釋對嗎?

至少我用紅皮的時候是那個樣子的!!
至於銀皮~因為我找不到~所以我沒用過~
只有聽前輩們說過它的好而已~
這兩款應該都是競技用的~
還有一款更屌的~比銀皮更高級的~
一組要三張小朋友~
金色的~不過聽說已經不是BREMBO原廠的~不過還是有打B印喔!!
如果有錯的話~請大家指證一下~因為我還是很多疑惑

因該這麼說二者的公做溫度都很低
一般的情況下使用煞車的感覺都非常利....但銀皮它因煞車所產生的黑色粉末非常少故使用時較不會附著於碟盤與卡鉗的上面...所以不常洗車的人碟盤與卡鉗也不會髒髒的......至於二者的耐用度指要碟盤硬度夠....一組銀皮或紅皮用個...25000公里因該跑不掉.....

再補充一下
銀皮它是10hh的是比較能承受更高的溫度但是這二種來令讓我們速克達用已經非常夠用了....我前輪用bt601 按煞車一般使用下輪胎已經吱吱叫了.....手都不敢在用力按下去了.....沒必要再換更利的來另了吧.....況且這二種來另價位不高2000元以下....我覺得已經夠讓你用的了.....去年在阿里山大門殺到山下吊橋那花了約20分鐘...算是也蠻快了....煞車一點也沒衰退呀.....

回覆給:泡泡龍
一組銀皮的可讓你用到25000km?
可以...當然可以如果你都不按前面煞車可以用到5萬也沒問題呵呵呵
我現在就是用銀皮的比紅皮好很多喔.只不過會咬煞車盤喔.我的braking就被咬到凹下去了這是第2組銀皮了.所以大約2次銀皮換任何一種煞車盤 一般銀皮壽命大約4000-5000左右 也有些人是3000就換了要看你煞車習慣

一組銀皮...4000-5000太扯了吧.....
順便告訴你我騎車的習慣是很少用後煞車的..原因是減速的感覺不好當然後煞不夠利也是原因拉......所以平常騎車都是用前煞......
我鵝目前公里數30500多...前12700是用紅皮的來另8hh.....還磨不到一半之後就換了銀皮10hh的用到現在....也磨不到一半...每天騎乘的公里數約80-100公里...騎車的方式雖然不是拼命三郎.......但也算是...快閃族的......
我只能說紅或銀皮的來另是很挑碟盤的...成經有一位車友紅皮用不到1000千就掛了.....
4000-5000若不是你平常騎車都把前煞按著騎......那或許因該查一查看原因出在哪裡呦.........

一組銀皮...4000-5000太扯了吧.....
順便告訴你我騎車的習慣是很少用後煞車的..原因是減速的感覺不好當然後煞不夠利也是原因拉......所以平常騎車都是用前煞......
我鵝目前公里數30500多...前12700是用紅皮的來另8hh.....還磨不到一半之後就換了銀皮10hh的用到現在....也磨不到一半...每天騎乘的公里數約80-100公里...騎車的方式雖然不是拼命三郎.......但也算是...快閃族的......
我只能說紅或銀皮的來另是很挑碟盤的...成經有一位車友紅皮用不到1000千就掛了.....
4000-5000若不是你平常騎車都把前煞按著騎......那或許因該查一查看原因出在哪裡呦.........

請問一下...妳們用的 銀/紅brembo來令...包裝是紙盒還是塑膠袋裝的??

回覆給:虹白色
基本上你現在買水貨的話~應該會有紅色盒子裝的~
要不然就是有BREMBO的帶子裝~(這我是還沒看過~只有聽過~)
代理商進口的話~他另有厚紙版封膠的包裝~
其他的就應該要小心了吧!!

Yahoo