Zclub討論區 Z板

關於三代EVO鵝??

三代的EVO鵝有限速裝置嗎??

有限速器....或應該說限制轉速= =....((就我聽說...可是跑到100也夠了吧...

回覆給:小阿水
新車三個月110  (最高至115)…還算限速嗎?

說真的限速這話題大家不覺得矛盾嗎??
如果沒有限速的話… 那是不是一直灌 遲早破錶140,
還是改cdi…每每可上120-130@@" (天鵝的極大值)

已經換過cdi的前輩…來說說…天鵝多少才是他的零界值吧??(要原廠無改的車喔)
我想一堆人也滿好奇天鵝可以到多少XD

我也是覺得有限速.....因為我一個騎最快110km在我朋友他70幾,騎也是110KM..........真是讓人摸不清頭緒的鵝...........

CDI限制轉速一定有的!!

據說有位車友不知換裝了啥CDI(轉速有比原廠的高)
一路拉轉拼尾速~引擎就掛了

車子限速主要還是為了"安全"
畢竟你不是公升級的重車....天鵝還算是大眾車 我想灌水表也是為了安全吧...數字到人爽就好
他轉速也不會一直升上去...只是如果你沒限制你又猛灌油門...那遲早也壞掉的
原廠的設定自有他的理由...雖然我也想換成破解限速的..

有限速騎起來感覺就很差......尤其是再拖尾速的時候......到110就自動減速........感覺差= =

Yahoo