Zclub討論區 Z板

老伯有老人問題~~~!!!

請問一下喔.....

老伯現在想把自己白鵝配傳動了

一個老闆說    若配的話他建議我用原廠的碗公

最近有出新型的koso離合器.........天鵝用的.....凸片的材質是什麼鋼的阿忘了

然後再配koso的普立珠........   普立盤拿原廠去車

我主要是求起中

主要是品牌問題啦.....老伯剛爬很高的文
結果很像大多數人覺得koso不耐用  
right??

糟糕想配個起中不知怎用.....速可達真是奧妙阿

回覆給:陽明山老伯

給您一個我自己本身的使用後心得,參考看看

我現在的鵝,是58.5的缸

傳動部份,原廠碗公在一萬公里左右時,就已經掛點

後來換上Koso的碗公,使用到現在公里數已經要三萬了,都還沒問題

我用的碗公是這種的:

你是新來的啊! 是我眼花? 還是你沒看懂...

<<ZCLUB管理群>>

珠子部份,我原本也是使用原廠,五千公里更換一次

換下來的原廠珠子,也會有缺角的情況發生,

後來在碼表兩萬公里時,我換上了Koso的普利珠

我想說兩萬五千公里我要換珠子,拆下來,沒有什麼損傷

我就繼續使用,前幾天,我要去三萬公里保養

拆下來...@@也還沒什麼損傷,我還是又裝回去繼續使用

其他Koso的產品,我就沒有使用過,效果就不知道了。

Koso的產品,給我還蠻不錯的印象,給您當參考。

回覆給:陽明山老伯

對了,我的普利盤在改缸後就換成"鷲"的

盤子不管是原廠或是"鷲",都沒有拿去車哦。

謝謝你的使用心得....我有點信心.....

不過傳動這東西還是得不停的試和配  試到自己的最佳狀態

嘖嘖~~

那我再問一下....原廠的盤聽說在加工就不錯用了.....是嗎?

那老闆說是最近新出的.....連碗公一起一套是2000多@@"

他就跟我說碗公不用白不用不過還是原廠他就咬的緊了...

for real???

看要求多大,一般來說手工盤就有很不錯的效果
碗公的話見仁見智...

之前用過一個不知名的盤子+8g珠珠,效果soso
後來才換NCY,
價錢滿不錯的
從盤、珠珠、飛盤、離合器還有碗公
珠珠是8克
起中都很棒...尾速正常
參考看看

yahxx 拍賣買的

怪怪.....那老闆說他調不到koso的離合器.....就來了個什麼seven star的離合器....而且價錢跟koso差不多
材質也是....

碗公好像也是

那老板說那牌子很久了......比koso早很多

可是   基於品牌 我還是不知道

應該沒人用過八?

seven star 我都是拿來抽的...........................  (逃~)

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
七星..噗~~
很屌的牌子cc..

死孩子.....我也知道那是抽的啦

因為老伯自己是抽那
哈哈哈哈哈

靠偏離主題了       所以說就是沒人用過那牌嚕???

哈哈哈~~這個牌子真的屌~~

Yahoo