Zclub討論區 Z板

拿安全帽打流氓很爽

但這幾天有想打另外一些人的念頭出現

我沒有在外面打過架,頂多也是學生時代跟同學

偶而吵個架

最近有些人得理不饒人,滿想開扁的

你是說 "青少年搶劫外勞" 反被外揍的事嗎??

如果是的話....我也覺得青少年被揍是"活該"...

那青少年的爸媽,現在居然還想告警察打人....天理何在

為何當時不直接打他們死算了....

外勞也是人...不是給別人隨便欺負的!!

吼吼吼,我挺陳英傑!!

回覆給:煥仔
吼吼吼,我挺陳英傑!!
+1票

咦!?我好像文不對題 XD

請問一下陳英傑是誰阿?

秒殺有錢酒家女的警官

挺陳英傑+1!!!

可是本篇內容跟標題似乎真的沒關係耶...XD

我挺陳英傑!!
常常看到警察在路上都只攔一些
滿身髒兮兮 一看就知道作一整天苦工的老伯
狗仗人勢

陳英傑這種敢向名車下手的英雄不多了....
力挺陳英傑!!

是劉英傑吧!!??
陳英傑是打撞球的!
林英傑是打棒球的!
我記得應該是這樣= = ?

其實拿流氓打安全帽也滿爽的....

打歸打,但是別把SHOEI和ARAI安全帽拿出來打,帽子它會哭地
要不然流氓打完他很痛,但是回頭發覺哇!!!拿錯帽子打自己也會
心痛啊...............呵呵

安全帽打打鱉三地痞手感是還不錯
尤其是市售的瓜皮帽
感覺到了嗎?
這麼地輕盈~讓您攻擊速度馬上提升20%
仔細一看 只有一層塑膠殼和海綿而已 不愧是台灣製的啊
為了廣大人民安全著想 連當作武器時的極度輕量化都考慮進去了!!

感覺到了嗎?
敲下去時的清脆響亮?
薄薄的一層塑膠殼 讓您幾乎忘了它的存在
研發公司表示 與其注重攻擊力 不如提升速度與命中率!!
速度提高 相對的迴避率及攻擊頻率都會提高
命中率提高 正好彌補攻擊力的不足!!

根據測試魔人表示
以兩個身材一樣(敏捷&力量數值相等) 年紀一樣(等級相仿)
的人
一人手持+0市售瓜皮帽(重量10 攻擊力2 )
一人手持+0SHOEI彩繪帽(重量20 攻擊力8 )

經過100場PK後
扣除掉手持彩繪帽不敢打 怕傷到帽子的心理因素外

瓜皮帽的勝率是92.1%
彩繪帽的勝率是7.9%

瓜皮帽以傑出的迴避率和命中率及攻擊速度勝出
另外瓜皮帽價格低廉 隨手可得
堪稱是最佳PK輕裝武器!!

但是小編小猴子這時再讓BOSS級人物出來測試一下

流氓 等級50 HP1200 MP600 防禦-50
武器 +9武士刀(攻擊力12+9) +6改造手槍(攻擊力20+6)
單挑時 流氓會先使用恐嚇技能 降低玩家防禦及攻擊力
遠距離會使用改造手槍和丟木棒及石塊攻擊
改造手槍威力相當大 但是不用擔心 他們的遠距離命中率不高
進距離時最恐怖的+9武士刀就出來了
管你是瓜皮帽.彩繪帽還是聖誕老公公帽
一律一.刀.兩.斷!!
而且當玩家採用圍毆的方式時
流氓還會不斷召喚出幫手
國中生 等級25 HP200 MP100 防禦0
武器千變萬化
舉凡BB槍.木棒.西瓜刀.機車大鎖.盆栽.手指虎....
快滅團時 國中生還會利用變身數變身為八家將
讓玩家馬上處於劣勢
就算玩家撐到最後
流氓也會馬上使用
檳榔(增加攻擊力.MP) 讓他無限召喚國中生
香菸(增加攻擊力.HP)

所以....玩家如果等級夠高(像某某伺服器的玩家:陳浩南)
可以嘗試挑戰看看

不然.....還是酸吧....

社會變了...以後騎車都要帶防身的東西喔..安全帽也算.....該怎麼處裡 到處搗亂  圍毆落單的騎士的青少年...唉唉..光想到就煩~出外走走都要戰戰兢兢

看到標題來亂入一下..

打流氓真的很爽..

高職學生時騎著傳狼上學..

路途中被一個騎迪爵的攔下來..

大意是說我剪他線之類的..(可是我當時在龜爬啊..)

不分青紅皂白拿安全帽打了我好幾下..= =

後來打到我的口罩掉了..

心裡大喊:女友送的口罩掉了..平常很疼愛的口罩掉了..(無限迴圈)

開始怒了..

把傳狼推倒..抓流氓到人行道..太陽穴及鼻樑各招呼一拳..

看到對方鼻血噴出..拿出書包裡的大鎖..再往對方頭上臉上招呼好幾鎖拐..

倒地..猛踹胸口..

以上一鼓作氣完成..後來回想當時..

也不知道哪來的”技巧”跟”勇氣”完成的..= =

讓小弟覺得很悲哀的是..

當時在被打的過程中..是在大馬路上..

一堆人經過圍觀..卻沒有人出手相助..

莫管瓦上霜..只得自掃門前雪..

支持優質警官~~那些仗勢欺人的王八都去死!!

回覆給:阿K(KG)
算了別指望有人會幫你的啦..現在人都泠血的要命..只會看熱鬧而己...能靠自己就靠自已吧.....

要是我我絕對不會用高級帽打人的...那負壓透氣系統會被打壞的..到時會幹死....

「我沒有在外面打過架,頂多也是學生時代跟同學」

我還記得上一次跟你去TIS練車,你在中壢就跟流氓打起來了....
你的做法跟你的標題一樣「拿安全帽打流氓」

恩    不過出門在外還是低調點   不可預料的事情太多了  總而言之  還是能避免就避免   (和平主意者)

Yahoo