Zclub討論區 Z板

飛登.力豹仕.阿吉浦.殼牌.培力

sorry....我知道是老掉牙的議題了,剛爬文了一下,大家好像都對這幾瓶的機油有不錯的評價.....我想問一下關於改58.5價位大約400上下用什麼油比較好,可以請大家在做個整理嗎???另外如果方便的話還請提供一下地點和價位....感激囉....(聲明沒有要引起筆戰的意思,只希望大家再次提供一下意見,至於標題中沒有提到的油,不代表就不好用.....再次感激....)
力豹士跟阿吉普不錯用但都太貴

殼牌不耐用雖然便宜

琣力還沒用過

飛登拉轉粉容易價格也便宜

我之前用培力5W50的感覺還不錯,
現在用培力5W60+培力齒輪油(我是一次跟朋友合買整箱3800送6條齒輪油),
感覺震動比較小了,
不知道是幻覺嗎?@@"

個人覺得agip racing10w60 的還不錯用,在一千公里以內都不錯,車子很順,高轉也很協調。

目前BELRAY中
之前用過REPSOL感覺SOSO

老伯我用阿吉普 racing~~

很好用喔.....比之前city的差很多

不過較適合常在拉高速的人拉.....因為大約六七千轉拉轉速油的特性就發揮出來嚕!

倒是中速時....50 60的時候就還感受不到...

老伯我用生命拉極速時////

80以後升的速度真的有差..

但是可能劣化比較快一點

現在都快三千公里了.每天想到就催...還是能跑的不錯大概105到110不等...原廠的拉....

所以油還滿重要的....不管是啥車....要跑的久跑的順

錢是小咖拉(感覺好像說的容易)哈哈

驚異的超耐摩擦及耐高溫性能

一般高級機油
倍力(POWER UP)機油
耐摩擦性能
50kg150kg/c
15ton/c
耐高溫性能
20℃~+235℃
54℃~+820℃

僅供參考

嗯.....大家的留言我都有看到...十分感謝,至於狗MATT我很清楚版規,只是這樣的文章如果留在DIY尋價區八成沒人鳥.....唉.....我知道我有違規在這裡先說聲SORRY囉....

Yahoo