Zclub討論區 Z板

關於漏油問題...

請問一下~我的車車是FZR~我的車底盤那裡會漏油說 不過漏的是黑油...就是中吐跟那2條管子那裡... 小弟想要問的是~如果漏黑油有那些原因跟後果.. 我知道只有應該是換黑油時沒鎖緊~不過我已經調緊了...(本來就很緊) 但是還是回漏油ㄋ....真的很麻煩~有大大可以替我解答的嗎?? 小弟感激不盡!!!謝囉^^||
回覆給:小瑞
如果不是洩油螺絲,汽缸或區軸墊片老化都有可能
底盤是全車最低的地方,油到最後都會往那邊跑,可能的話,把車洗乾淨,發動引擎再慢慢找出哪邊再漏油.

回覆給:老爹
嗯~多謝老爹的指點....
從隻潛在這技術交流區看時~老爹對於一些新手都很照顧
從不吝於解答~!!~謝囉^^||

老爹嗎..看到上一ㄍ人說你對新手很照顧時我欣喜若狂
我想請問你喔
你知道新車或高級車在換黑油時如何在電腦上把汽車的儀表歸零阿 ???
還是從哪可以得知這些資訊呢???
謝謝...請回覆到我ㄉ信箱給我^^

回覆給:小茵

你是說液晶儀表嗎?通常是按住不動就會歸零了。
希望對你有幫助。^^

回覆給:小茵
四輪嗎?......我不會開車X_X,所以沒辦法幫你的忙.

回覆給:紅標肥肥
恩 .... 也許這樣修車ㄉ人才會吧
請問你知道...這些資訊可以從哪得知嗎
謝謝

Yahoo