Zclub討論區 Z板

台中的車友都去哪裡跑呢?

最近時常跟車行的老闆去夜跑山路,大概都10台車左右吧,只有我一台檔車,好孤單喔!有沒有車友想一起去啊!我們都大概12點半出發,從中興嶺上谷關、埔里、日月潭,一趟下來大概220公里,早上6點回到家,很累...但是很爽!!
各位車友有沒有別的路線可以建議一下呢?還是大家找一找一起跑啊
回覆給:Money

是阿,比較多人跑的路線就你說的台21+136套餐囉,中間還可以切到日月潭跑一圈。不過你們有到谷關阿?從中興嶺往下走、過橋接台8中部橫貫公路右轉,走一小段到天冷就應該右轉接台21了吧?上去谷關還要一小段路哩。^^

不過一定要夜跑嗎?小弟是覺得假日的凌晨六點多去跑比較舒服一點,晚上跑那條路實在太危險了。^^

我也想去但是夜跑好像比較危險一點
樓上那位大大說的清晨比較好呢呵呵

恩...因為我只是負責-跟-而已,所以時間沒辦法由我決定囉!不過我覺得晚上跑比較好說,車比較少也比較涼,可能是我們都有一個熟路的人在帶,所以跑起來比較沒有負擔吧,畢竟我們不是在競速,只是一群喜歡騎車的人一起跑跑而已,上面兩位大哥住哪呢?下次我們去跑你們有興趣嗎?留個電話聯絡一下吧!好不容易遇到z族的台中車友!

假日凌晨跑山路+1,車少,路面明亮,彎道狀況較易掌握。我跟我老哥都是FZ車系,就住離中台醫護學院3分鐘的地方,不棄嫌的話,假日前一天歡迎邀約,但是我們不一定有排休就是了....有機會的話來電:0918307725。

哈囉~我也一直再找FZR的車友.我也住台中~下次有機會出遊算我一個嘿!~0911732242 阿育

我住台中北屯要跑的話應該都是禮拜天有空可以相約出去跑
不然偶都一個人出去挺無聊的0939433960

恩...請問一下,一定要是FZ/R的車友你們才想跟嗎?因為我不是騎FZ/R的內,我騎的是NSR說,不好意思一開始沒說清楚,不過我是真心邀你們一起跑的!!

是檔車就跟囉~不過我沒騎過長程的....不知道車子撐不撐的住...

這禮拜六晚上12點半在五權西路跟文心路交叉口集合,要去跑梅山跟曾文水庫那邊,我騎一台紅白一代N,想去的車友在禮拜六之前跟我說一下吧,0927502717,下午5點半到晚上11點半別打喔!因為我在上班,最重要的是行前要把車況檢查一下喔!

我每天都從水湳騎到大里
因為要上課=.=...

Yahoo