Zclub討論區 Z板

沒開大鎖起步!代誌大條了~~

今天早上下大雨,想說去看一下車!結果我忘了開大鎖就吹油門!現在整個大鎖卡在裡面....右邊避震彎了.....改裝後土除爆了.....後輪上的那片土除也毀了.....請問大大......我可以換馬車的避震嗎???後輪上那快要多少錢呢???
馬車的避震嗎!可以上阿!!!

乾脆直接換改裝的

回覆給:零
來加入去死團下次就不會忘記開大鎖了~~!!!

回覆給:♨【★幼鵝★】♨
回覆給:milk~

都來回覆了~~就一起來加入去死團吧~~!!

可以換馬車....後面的內土除150左右

馬車可以直上..後土除我也爆過120左右吧...天鵝成長必經之路..=.=a

我也爆過,是那種防盜器發動忘了關,停了一個晚上,

回來 大鎖打到擋泥板,打破原廠的土除,好爽喔XD,

油也沒了,車也壞了,更慘的是那天還是加班,

上班上了27小時 回來車也很可憐,真想抱著鵝一起哭呀,

對了 我也有疑問,馬車的避震幾張小朋友呀???

我也想換的說喔.....

馬車避震最多1.2吧

感謝各位大大的說明~~~
希望大家以後要記得開大鎖~~~
不然就會跟我一樣~~~
要換輪胎~~想換MSP避震~~還要在買土除~~加工錢~~差不多要15張死小孩了.....

我也曾經這樣
上個月同事也才發生這種事
我以為只有他會忘記開大鎖
原來...那麼多人都有這種經驗阿~.~
我跟我同事都是因為上班遲到才忘了開捏= ="

牽天鵝的好像沒聽說沒爆過的...冏rz

暴過+1
上次換一個350元...覺得好貴= ="

回覆給:小殘 [去死團-444]
天阿...這裡也被去死團攻佔了.......
去死去死吧~~
這種蠢事我之前也做過...不過比較好我只有土除暴了..
我朋友是連土除上面的馬達還是啥的也敲爆了

有發生過 輪圈好像歪掉了.....其他都沒事...因為 我給人家所在正中間...乾.........

可以去什麼都有什麼都賣的拍賣
去找2手的馬車避震阿裝新的剛開始會感覺硬到想吐買2手的幾百塊先撐一下吧反正也沒有多少錢8 到時候再換高檔點的

哦哦 看樣子你有打到避震器吧...要小心哦 避震器有可能被打斷! 我朋友他也打到過 除了剛開始也是內土除破掉之外 後來我們去跑山...跑到一半 整個避震器縮起來...可能剛被打到裡面已經受傷了 然後在跑山激烈運動 終於受不了斷掉...要注意哦!
還有 馬車避震器真的不錯用哦! 我本來適用欣力掛氣瓶的 去跑山真的很好用..但是平常在市區真的很不舒服 後來換了馬車避震器 他原廠就有三段可調...平常調到最軟就有點硬了 騎市區也舒服多了 要跑山在調到最硬 效果不輸改裝避震哦! 馬車避震比勁戰避震長差不多0.5 但是可以裝~ 價錢也比改裝避震器便宜多囉我跟認識的車行拿1000...真後悔買欣力掛氣頻...8000 .....

Yahoo