Zclub討論區 Z板

比省油

你的車加滿一次油最遠跑幾公里過? 我的勾引100加95無鉛汽油100塊最長跑218公里ㄡ。
回覆給:大仔
我的FZR加100元95跑高雄-墾丁來回 還有剩

我滴FZ加滿160$
加預備油可以跑250公里左右(差不多吧!我忘了)

墾丁那一趟有281公里以上

金勇125訓車期,時速未超過40km/hr
加95無鉛汽油200元,跑約700公里

FZR 新車480公里用8.6公升的92無鉛汽油

不應該用元說,油價有時高有時低,沒一個標準,
以前迅光6.33公升平均跑約200初頭,
fz十公升跑330公里,跑到顧路>_<

剛開始騎車的時候都慢慢龜
加滿10公升可以跑到快450公里

不會吧~~~
那我滴FZ不就很耗油了! q><"p
等加滿我再仔細算一次

原廠SR-150加95加滿再倒1罐500CC藥用酒精
5檔上仰德大道文化麥當勞
最高續航紀錄458公里(還有油可以騎到加油站歐)

回覆給:亮亮===>WILLIAM 大概是5.4公升吧,我也忘了@@。呵呵,我也騎到發不動過。

我的fzr一桶油加滿可從台中大里跑到鵝鑾鼻再折返30多公里才加油,其實還可以再騎,但是怕顧路,所以就跑去加油了,大約騎了360多公里!

我的FZ II 加滿最高紀錄是加到165元~~可以騎大約270多公里~~我覺得滿不錯的ㄚ‵大家都都差不多~~~但是一但沒有油了~那就ㄔㄟˊ了~~~

回覆給:Jeannan
我大概是你的一半里程......>"<
超耗油........

我的FZR
100$ 92 汽油~ 5.2 公升 ---> 100/ 19.1 (92目前的單價)= 5.2左右
大概騎...175km
Limit
175/5.2 = 31km/公升
一般說低於25km/1公升算吃油,我的31km/1L 應該還好

上面寫的:
金勇125訓車期,時速未超過40km/hr
加95無鉛汽油200元,跑約700公里

95現在每公升~ 19.8
200/19.8 = 10 公升
700km/10L = 70km/L ---> 你的金勇賣我好了,不然拿去比賽...省油車

再來一個:上面寫的
FZR 新車480公里用8.6公升的92無鉛汽油

480/8.6= 55km/L 新車能夠這樣,也不錯了

介紹車寫全車種50km/L,應該不會差太多了,老車就吃多了
但一點都不覺得會比50km/l更多的說法...

回覆給:竹山宗一郎
那是新車的時候才有這種成績。現在也只剩一公升30km左右的油耗。回覆給:羽山
當你有機會騎到新車時再去做評斷。
監理所的官方資料的測試都是以時速50km/hr做為檢測的速限。但是50km/hr這個速度並未必是每部受測車量的最省油速度區。

回覆給:羽山
再補充一下。FZR 250 R的車廠DEMO上的平均油耗也是50KM / L

回覆給:天 逸 你的車是用其他燃料嗎? 怎麼那麼省ㄚ? 是不是打檔車比較省油?

回覆給:羽山
事實如此 ,四行程的商用車就是省油啊.不是嗎?
況且你能忍受訓車時轉速都不超過約4000轉嗎?
無論路況多好都不超過40km/hr嗎?
我也只有新車期騎過一次最省油的成績.
目前里程32000多公里,不時常拉轉
200元95無鉛汽油大約跑580公里左右,這樣你滿意嗎?
如果你想買我的小車車,那實在歡迎之至啊,
我還以為這種車無啥可取之處呢,呵呵...

那我的nsr不就超號油了@@!

我加100元的92 只可以騎100公里~~嗚嗚嗚,難怪我一個星期加二次油>_<~

Yahoo