Zclub討論區 Z板

今天考駕照有人騎KTR

今天考駕照時看到一台KTR
想說沒騎過4V引擎的 (我的是NSR)
索性跟那個車主借來騎一下
以下是感想

好像不用太在意轉速 就算不加油門起步 還是有力量在
但是 想稍微騎快一點 拉轉 加速上好像差不了多少
(所謂的平均輸出 從頭到尾 差不多 這才感覺到~~)
爆震 有是有一點點但是不會讓駕駛者 感到不舒服
雖然不知道平衡曲軸 是什麼東西(本人是機械白痴)
但是聽說KTR就是這樣才穩定的...

今天騎朋友的速客達 去考照 騎在路上 覺得好安靜 又沒震動
或許 這種車 就是以舒適為主吧....
所以速克達並不是不好 只是設計目的不同吧!! 

至於野狼 有誰能給我幾個論點 讓我相信他是有優點的
因為看到的資料 會震動 前大後小的輪胎 等等...
還是他的目的 就是拿來賺錢 = =|||
以目前檔車市場來看,野狼零件供應充足,原廠及改裝品都蠻容易取得!
其他關於野狼好像沒什麼可以驕傲,或許以後野狼傳奇會變成野狼活化石推出!

回覆給:不會騎直線的男人

哈哈..野狼活化石..

這句話大大說的太貼切了..夠妙..

還可以出 "野狼活化石 R"              !!!!!!!!!!!!!!!!!!

那這樣 對於野狼而言
廠商才是最大的受益者囉...

回覆給:Xtreme
其實平心而論,野狼的優點就是簡單,耐用,是一輛很好的基礎入門擋車,價格也低...................

回覆給:老猴子

不..野狼比雲豹還貴 比金旺還貴........

也比KTR貴XD

野狼 R > 雲豹 > KTR
野狼的口碑打從爺爺輩的就已經認定了。

我也覺得野狼不錯
在輕檔車裏面 算是不錯的車種了^^!

對了,哪邊有再賣雲豹的車啊!?
我都找不到=..=

回覆給:煥仔
回覆給:小丘
嘿嘿嘿..........我說的可不是所謂的“跑車特仕版”傳狼R.............
“復古街車版”三表狼我也覺得有點貴................
我說的是正宗的“三陽野狼125”

回覆給:Max

哈特佛經銷站都有 ^^

找我也有(小聲)

三陽~~野狼~~野狼...豪邁奔放~~這一台嗎?

回覆給:煥仔
這你就外行了..........

我從山林來,越過綠野,跨過溝溪向前行,野狼..野狼野狼,豪邁奔放,不怕路艱險,任我遨遊,史蒂田鐵.....三陽、野狼125.................

這首主題還是音樂前輩李泰祥作的.

Orz 唷唷唷唷唷!! 原版的!!

疑..我怎記得我某位學長買野狼是4萬X....我堂哥買雲豹要5萬X很多的X?
我沒記錯的話我朋友買KTR好像也5萬X比較少...
難道我遇到不實報價= =....
所以到底誰貴阿???我只想確認這個~因為價格多多少少不一樣= =
到底哪台比較貴???@@".....

回覆給:樂飛(去死團員-94號)

狼是指狼R

雲豹49000的是休閒板的啦 XD

Yahoo