Zclub討論區 Z板

勁戰的怪聲讓我很失望...

勁戰是我覺得有最多怪聲的一台車,怪聲不斷出現,現在又有怪聲,時速大概10左右又會機機叫,爬了文還是不知道是什麼,性能讓我很滿意,可是卻有那麼多的小問題,真怕哪天出事情是因為機車小問題.....有人跟我想法一樣嗎??

嗯,我也有同感,一堆怪聲還有小問題,一下子龍頭珠碗有怪聲,一下子引擎拉桿雙載有怪聲,一下子又風扇有怪聲....煩都煩死了

同意!= =
真的是越騎怪聲越多..~"~
只能催眠自己當作聽不到.......=.=

哈哈~~~那就用排氣管的聲浪蓋過去吧.......

用日規風扇蓋多少有抑制噪音的作用.....又好看^^"

帶全罩帽就好了,完全聽不到雜音,指聽到排氣管的聲音跟空濾的吸氣聲!!!

賣掉.....丟掉......燒掉.......炸掉............也可以騎去消基會....去告yamaha

不管怎樣都好...............不要騎就好了
勁戰的怪聲已經在板上討論過好幾次了............
如果已經看過討論還去買勁戰的...............................我無話可說了

如果你真的愛車 你就會一一去解決。
沒什麼煩不煩 如果不愛車 又來這討論個什麼勁呢?

機車 有人只是當做代步用的。
          有人卻把他當作老婆來照顧。

你呢?

既然要發文 就把問題給提出來 讓大家一起想辦法解決呀,也可以讓大家知道,以後有了這些問題 該如何解決!

您說 是吧?!!

(個人觀點,請勿筆戰)           筆戰的是豬頭   X。D

恩....老伯以為自己買到車王....之前都沒怪聲//

結果過2600公里......就在今晚....我拔下安全帽正覺得騎的怪怪有聲音時

果然不出我所料....又是引擎弔架下方中柱支架那邊有拎拎叫....
加速就有拎拎叫....

真是....原來一直以來都是自己的安全帽自欺欺人~~~~!!

所以又要去機車行報到了~~~

但是之前老伯慢慢爬文發現很少有能完全根除底下中柱怪聲的例子

有例子能親自現身說法嗎???

天鵝怪聲真的很多.................

上一台六年的二代三冠王都不會有怪聲,所以很不習慣,頓時讓我覺得yamaha的造車藝術真的有點比不上光陽...

沒錯...我也有同感...鵝的怪聲超多的..我的車現在3100多公里風扇蓋那裡有拎拎的聲音..連龍頭下那邊也有....悲哀....YMT加油囉..

勁戰的怪聲是很多沒錯...向我有改過缸....有事沒事就要聽一下啟動盤打到的聲音.....
好可怕的聲音阿...

Yahoo