Zclub討論區 Z板

剎車油管

請問大家換油管 是 直接右邊牽下來 還是像原廠一樣 繞到左邊 在繞回來右邊接卡鉗
回覆給:帆
都可以!!只要龍頭左右打到死都不會拉油管了話就好,話說!!有一次幫我朋友天鵝上95CM的油管,無敵緊繃..只有一敗而已!!!

我上過90cm的 也是剛好 不過 小盾牌 沒辦法裝上去~~
在奇摩買的 賣家寄錯  寄回去換
到現在一個星期了 賣家 還沒寄新的來
唉~~賣家說120cm缺貨~要在等~~xd

我是走原廠的~印象中另一邊好像沒辦法過吧!!
勁戰油管不是只要110cm就OK了...

你用92~95CM都可以但我勸你用92cm就好因為我自己用95cm有點太長.....不一定要走跟原廠一樣只要不會卡卡的就好

走圓場線 110 120太長了(我已經示範了)

我裝rpm118公分,有點太長......

~
~~今天下午換RPM金屬油管,也是覺得太長了。
~
~~另有94公分是別種車的,不知會不會太短。接頭是萬用的,比較沒有角度的問題。
~
~~RPM是通用管,勁戰、風光、迅光.....................
~
~~天鵝們總希望能有最好的效果,而單價超過1‧5張小朋友是個通用管,讓人有些失望。
~
~~因為"貴",請給我專業。
~

~你用92~95CM都可以但我勸你用92cm就好因為我自己用95cm有點太長.....不一定要走跟原廠一樣只要不會卡卡的就好

~回覆給:挫冰~
~
~~請問你天鵝是原廠碟,還是加大碟。因為我另一隻天鵝是原廠碟,長度可能要稍長。
~
~~想用rpm94cm的,不知會不會太短。
~
~~不然,只好用105cm的義大利管,還比較便宜。
~

去做一條500還有找 能弄到手就自己來

~回覆給:阿福~後箱鵝
~
~~謝謝你,不過你真厲害,500元就搞定了。
~
~~我今天是換風光的油管,可能還有3隻天鵝,一輛山葉大輪仔要換管,很高與能分享你的經驗。
~

Yahoo