Zclub討論區 Z板

考完2技的來報到唷~

呼~從去年到現在 也盡力了 雖然考完的心情 只能用(爽)字來形容 還是多少有些失落感吧 也不隻到考的如何 目前就等著成績單了>"< 比起去年嘛.....國英似乎難了點 不過多檢查就好嚕....
看開了~沒有學校念的話~先去當兵吧~或許在部隊裡面 會讓自己對於未來的路想的更清楚些
進來發言的人記得註名考什麼系的唷(爽就打上去= =) 5月中旬考4技2專的也可以唷~
PS:俺乃考外文系低~
我也是渡過昨天考試的學生~!  (好像是第四類的 >_< )
礙於工作的關係,今年根本都沒有努力就直接去考了 XD
憑藉著雙魚座的第六感........喵的~! 怎麼都錯啊~! Q_Q
沒意外的話,就是看看明年了~!

我以前高中高職畢業就先去外面工作,直到時間到了就去當兵~!
在軍中,感受到些許學歷的重要,所以當時我退伍就決定在繼續升學~!
因此我會建議你,能夠讀的話就繼續讀書,直到你真的不讀書了在去當兵~!
因為當過兵之後,想讀書真的要比別人更加持之以恆,不然...頭腦都在軍中腐化光了~!
但是,先當過兵的話,考試倒是有加分~!
不過當時我當的是一年十個月,現在聽說是縮短到一年六個月 @@||
給你一點建議,看你自己抉擇囉~!

我上禮拜六和日也是剛考完二技.....

我也是考外文科的...(日文組)

兩科專業科目考的普普通通......

國文還不算太難.....

英文全都憑天蠍座的第六感去亂猜=.=

回覆給:心之死

認同你的說法!!我也是當完兵後,才又從拾書本,再次恢復學生身份的!!
上禮拜六日的二技聯招,我也是都沒準備就去<赴死>~~~不過我覺得國文倒是還好呢!!不難!!
(我是報管理群的~~~~有學校可上我就唸囉!!)

回覆給:I.W.G.Pかわばた
我也是天蠍座地~~~~英文也是猜的!!^_^
祝你好運!!!!

我也考完了~~~~~
YA~~~~

我考管四@@"~
國英都比去年簡單,但是計概變難了QQ"不是無敵冷僻的觀念題就是C語言....網路概念、電腦基本架構通通沒考....

唉.....這次出題的老師是跟我們這屆有仇喔!

我電子的..

專1跟專2都一死人骨頭的題目連歷屆考題都找不到勒~!

補習班老師也沒抓到幾題~凸勒繳錢繳假的來去補習班開"嗆"

回覆給:B&K

我也是管四…國英簡單@@" 怎對我來說通通都好難XD 不知你有準備啥嗎?(還是我iq有問題了…哈哈)通通用猜的… 寫一寫睡著了…快結束時又起來猛畫…  每堂都這樣x,感覺兩天是去睡覺 還有和朋友在那玩牌的

唉…收兵單了吧

我考完隔天馬上體檢...每個科目好像都有"度咕"到..真慘.......國文還寫不完!殘念...~"~

雖然我是要考4技的~~!!

但是今天去寫了2技國文考題

= =

只有48分~~!!(倒)

我也是考電機的..今年的專業科目真是出的很沒天良..祝那些出題的教授全家死光> <"
前10年內的考古題型都讀熟了..今年卻那考什麼鳥蛋阿(看過的沒幾題).....難道只有認真讀2年書的好學生才能上2技麻..氣死我了!!!!!!!

路過的  发表于 2005-4-26 01:08:13
考完了!!
終於可以做事情了!!
讚讚讚讚~~~

回覆給:小布
今年看歷屆試題的大概都槓龜吧=.=....

不過國文跟英文偏重閱讀,平常比較常看的大該都不會覺得難=.="

我是死在專業科目,計概因為C語言不太行,往年常考的東西通通沒出....例如計概的布林代數、進位轉換、電腦設備規格換算(CPU、記憶體、顯示器、儲存容量、儲存速度)、電腦新規格、網路應用與規格.....幾乎都偏重程式語言==..==

經濟學則是總體部分看太少@@"(我覺得今年管四經濟考個體的比例偏低阿XD~?)

我怕熱,所以今年考試都在頭暈的狀態下度過......國立學校好像教室都只有電風扇阿=.=

哀~今年出的考題真的是很怪~我是"第四類"組
尤其是國文既然給我出西遊記裡面四個人物誰的目標是確定
耳根子最軟的:(1)沙悟淨(2)豬八戒(3)孫悟空(4)唐三藏....
這......是哪門子題目!!專業科目1.2整本都看完~
結果一題都沒出....差點沒吐血出來!!!!
不過我承認有幾題是類似題,但我們課本裡面沒有這個答案!
更讓人吐血是今天收到體檢單,我既然是甲等體位~一.一"
哇略~有沒有搞錯呀~我有近視耶,既然還給我判甲等~真他xx的耶......企死我了 = ="

不是簡單 國文就算有準備(所謂的準備就是看出題率最高的那50幾篇古文+應用文+國學常識)
當天考的也只考古文兩三題= = 其他都偏向文意測驗 什麼成語填空 等等 越來越生活化嚕
感覺之前一年裡面看的古文都是看火大的 出題趨勢跟去年沒什麼兩樣(各位有考過去年的2技的人 國文最後一大提 段落語意填空~還考希臘羅馬神話的普羅米修斯勒= =" 被打敗)
英文 不知道怎麼準備 歷屆試題多作差不多就好了 雖然很多人都痛恨英文~"~

我的英文+國文不到60分....Orz........

我是考語一~在木柵高工考的~
考的時候一直聽捷運在那裡逼逼~~逼逼逼~~~好吵喔><
^  ^ a ...還不敢去查成績耶!!

我考企管群 成淵高中考區

英文 跟 會計 只會寫兩題 其他都猜C

250有學校讀嗎.....

我怕沒學校耶= =" 害我推真都不敢推好學校只能推自己學校留個後路

Yahoo