Zclub討論區 Z板

爬坡20拉><

我的鵝買了一年多了,平時也是順順的騎,但每次載我女友要上擎天崗的時候(菁山路左轉上去),那一段路,只要有上坡我的時速都過不了30,差不多2 30之間,我該怎麼辦呢??(我們兩個加起來120kg)
另外另外另外,我的鵝上次換機油時,他竟然給我偷吃油,怎麼辦吃機油拉!之前換機油都加950ml,露下來時剩下7百多,我該怎麼辦呢??
懇請各外大大的幫忙阿!!!
正常吧~那條路算抖了吧~還雙載耶...
可是我也有一種感覺...我的鵝騎山路感覺也不是很有力~

機油加太多...請加800~900之間(900是原廠數據)

還有就是 車老了...我的快2年 ...雙載爬山一樣虛 ...

我的鵝算新車
不到3千公里,
上陽明走陽金去烏來北宜數次了....
平均時速40~70...
吃力一點的坡
油加多些
引擎聲音大一點
時速還是可以維持緩慢上升...
不過,
我是一個人!!
請問, 您們新車時.....這樣正常否???

其實 看妳 傳動刁的怎樣....因為那個也是關鍵之一

我目前是原廠車要衝上坡都是先拖一下速度直接往上衝XDD因為天鵝是超過某種速度才會在提升....原廠沒起步力....所以= 3=...

Yahoo