Zclub討論區 Z板

據說光陽最快會在明年推出新的250cc仿賽車

這是俺去光陽原廠參觀時,從技師那問出來的,
後來巧遇研發部的工程師,他也向俺證實了這件事,
既然KTR參考了K社的250TR,那......

新車會"參考"哪一台呢XD?

駿馬II(BALIUS II)?(假如要出街車款的話)

ZZR?

西風XD?(被毆飛)

好期待呀XD

希望是水冷的
這樣很好 ,給他一個好!!
不過看到實車在說好了...XD

只希望不要再出嘻皮了~
不然我會想殺人

回覆給:即將入伍的翅膀-去死團團員33號!

勁暴大改款....

回覆給:流石家超兄貴
這個國家有希望了
我看見了一道曙光
他說他叫"光.......陽"

真的出了我想換車

回覆給:即將入伍的翅膀-去死團團員33號!
沒錯...........老愛出嬉皮車....說實在的..我個人粉討厭嬉皮車....騎起來就BG....偏偏就一堆車廠老愛出嬉皮車....又不會說很多人買...出火大的是嗎...

到時光陽不知會不會突發奇想..出了有整流罩的嬉皮車...那時就更想殺人了...

綜合體
腳踏後移的勁爆,要趴著騎...
再加上滑胎風的前土除

這樣仿賽滑胎嬉皮都有啦~~
只不過看起來滿鳥的

再加上K1200那種大型行李箱呢XD?

(再被毆飛)

來個vinox引擎改直立雙缸吧

嬉皮車..我個人倒是覺得騎起來很man啊~~而且對於我這種腿短的人,腳可以"紮紮實實"的踩在地上~還不錯~不過我也是希望國內車廠所出的車可以多樣化一點,尤其是打檔車,我也再等一台不用改太多的好車,不然我又要買愛將來改,好傷....

回覆給:狂戰士

嬉皮車在國內是不多人騎,但國外的情形就不一定.光陽的Venox上市以來99%都外銷去了,如果大家都不愛騎,就不會有這種銷售成績.

Venox很屌阿^^
騎起來舒服...
小弟喜歡

不過為什麼要出250的咧??150的感覺比較經濟實惠,250的我怕會很貴買不起啊~

怎麼出都不會出街跑車或者是跑車 這應該是不可能的   仰賴進口車
國民車就出個改款再改款的如何

這就奇怪了 怎麼不出跑車呢  或者是街跑車
難道台灣人的[慎思]還沒到那裡嗎

會不會變成KTR250!?

中置避震強化車架

變越野車啦!! XDDD!!

樂觀其成囉~~
其實Venox的V-twin也不錯啊~
車架也不差~~
如果來個輕量化,再加個中置單槍
鎂框~~~真是殺啊XD

我認為光陽應該開發250cc空冷並列2汽缸引擎..走英國風路線...搭載類似傳狼的外型..以排氣聲浪來取勝...價格壓低13萬以內...因為400cc只要2250元...4汽缸250則成本較高...18萬以上鐵定是需接受的..而且零件過細..HONDA著名的CB-125  CB-250系列商用車在香港及日本廣受郵差..快遞等行業採用..金勇的外型加上前碟煞...紮實的聲浪...平實的價格..這才是適合TAIWAN 的多用途打檔車....SYM很不長進..用野狼那顆引擎賺了20年以上..連平衡軸也捨不得加上去..看來KYMCO較有企圖心

如果出了仿賽,會不會是拿VENOX的引擎,裝在賽車外型及骨架上阿....
那種感覺不就很像改了250的FZR..
我認為賽車至少也要有四汽缸吧
只有多汽缸才能有重機+賽車的聲浪

回覆給:阿正
不過至少多了一部雙缸仿賽
可以考慮看看cc

Yahoo