Zclub討論區 Z板

換區軸摟!!!

大家晚安~下午騎車發現我只要吹油引擎前方會有咖咖咖聲音喔~我想可能是區軸壞掉啦~已經是快十年豪邁摟~壞掉不換新品會傷到哪呢?還有區軸壞掉怎麼沒冒白煙或是吃機油呢?老闆估價:換區軸跟皮帶跟離合器跟普力珠總共2000元喔~都是原廠正品喔~換區軸完需要訊車或注意哪些事項嗎?有拆到引擎嗎?謝謝大家!!!
換曲軸有拆到引擎嗎???整顆引擎幾乎都拆成碎片的你覺得呢??2000元我覺得滿便宜的耶...咖咖叫有時是培林壞掉.換個培林就ok..要換新品也可啦..十年了

回覆給:狂戰士.
老闆有拆車子把壞掉零件拿給我看摟~咖咖聲音是轉動油門才有喔~感覺聲音從機車胸前蓋那邊很清楚~老闆馬上拆馬上叫貨馬上好喔~市不是他技術太好啦~還有區軸壞掉怎麼沒冒白煙或是吃機油呢?

吃機油...那是汽缸或活塞環或汽門油封灟油才會有的事啦...現拆??有把引擎都拆散嗎??沒有的話應該不是曲軸吧...

這樣才2000會不會太便宜了,小弟之前是騎迅光(yamaha),然後之前皮帶斷掉加普利珠就要1300,再來就是不知道妳說的離合器是啟動離合器,還是離合器,因為我最之前換離合器是2000,最近換的啟動離合器加啟動尺輪就要2300~~~總之都很貴,結果我換完啟動離合器跟啟動尺輪的隔天就又發不動也踩不動,又叫這間車行來看(山葉的ysp),結果說是曲軸壞了,零件只要500工錢就要2500,所以曲軸最少就要3000起跳,最後就沒有換了,就只好買新車~~~~~~所以嚕,你換這麼多才2000真是太便宜了

請問你在哪換的啊我的區軸也要換了耶我住北縣

首先應該先問
你知道區軸是什麼嗎
他可能搞錯了
我猜只不過是傳動箱裡面而以
或者他忘記後面多加的兩個字
"區軸油封"

回覆給:狂戰士.
回覆給:天才
回覆給:pon
回覆給:阿偉
小弟跟大家說聲抱歉喔~我真的搞錯啦!!我今天才知道是傳動箱裡面的傳動軸跟離合器跟皮帶跟普力珠這些東西阿~總共兩千元阿~哪裡可以看到傳動軸的圖片呢?謝謝喔~我老爸說換完油耗還有牽車變的比較輕還有後輪之前簽車會嘎嘎聲也沒有喔~我爸說他騎十年都沒整理傳動過阿~厲害喔^^

又不是汽車
哪來的傳動軸?
就意思上來講
區軸也可以算是傳動軸~~~!!!

回覆給:藤野

速克達沒有傳動軸...

回覆給:虛偽
那請問傳動那之簡稱什麼呢?我真滴不懂喔~謝謝

請問你要哪一之
前面的還後面的
前面的叫區軸
後面的是接後輪的

您好~前面區軸是在引擎裡面對吧~我想看再傳動箱零件名稱喔~謝謝!!

我看你好像什麼都不太懂
你還是先爬文吧
利用搜尋功能
看看有沒有圖片教學

Yahoo