Zclub討論區 Z板

騎N被罵"按"?

小弟剛牽一台n
一路3000-4000轉時速40-60龜爬騎還被vino八掉
快到家時竟然被白目國中生罵"幹"...停車下車脫下安全帽他們就跑掉了...
到五分埔附近停紅綠燈也被台客rs挑釁在我面前蛇行(有貼z-club版貼)
為什麼國中生那麼白目為什麼台客那麼白目
我明明就沒有很大聲.煙也噴很少..

騎n的朋友們你們遇到這種情況會怎樣
騎到他們前面...拉轉....噴煙噴死他們........

很簡單~~~卡普過彎~轉速拉高~衝破極限~讓他看不見你車尾燈(壞了)~來鬧的~閃...
說真的逋逋你的小N有夠吵~今天我騎去西門被警察瞪了好幾眼~~~~!!!
騎車小心一點阿~~~~

本人是屬於高轉派的 除非在市區
我看那些 可愛的塑膠玩具車駕駛人 根本沒機會罵到我...
如果真的被嗆了 又沒路可以跑快 會以壓倒性的加速方式超越他
然後又回到自己的速度 他要快就讓他快吧
反正只要讓他了解到 我要追的你 比什麼還簡單...就好了(雖然這樣做真的很無聊...)

回覆給:逋逋
怎麼可能?
可能是你哪裡討罵吧?....
騎這麼久了~從來沒被挑釁過
不過倒是騎80也很少人敢超車

就讓對方看不到你的車尾燈吧...XD

我是指~繼續依照自己的步調騎拉...= ="
對方愛怎麼衝~隨他去~
NSR要讓RS吃煙應該是很容易的...

建議參考以下這個文章~
為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???
這種事不要太計較了~

路過的  发表于 2005-4-25 20:03:52

很簡單阿~"幹"回去就好啦~順便多送幾個字"幹XXXXXXXX"然後讓他吃你煙吧~嘿嘿~!!

路過的  发表于 2005-4-25 20:11:00

還有阿~騎NSR不要常常以時速40~60龜行(在市區也就沒辦法了)會積碳還會卡RC閥,有空就去拉一下轉清清積碳吧,畢竟NSR是屬於高轉速引擎

騎這麼慢
這樣簡直就像叫小怪獸 去拆掉 一間用"樂高"堆起來的房子 哈~哈~

大概是N屬於高轉速車種比較吵吧,像我騎我的FZR經過我們家附近的國中…
是屬於很爽的狀態過去,因為會有國中生行注目禮~因為我人小,車就感覺很
大台,像是重車XD

按喇叭~叭回去吧!省力省時~挺方便的。

如果是被買菜車的人罵黯
我會不言一語
盡量安靜的離開

如果是被台客罵黯
會看地方電死他

曾經在三重戴加藤帽龜行
被台客從後方以超近距離超車
之後就狂請她吃煙了(阻風門全開空檔油門煙超多)

現在全配備上山倒是敢跟在後面的越來越少了(萬轉+音爆)

所以都是偷偷摸摸的上山(楊金)
白天就去大埔東眼山(注意行經住宅區須減慢,減慢"再減慢)

我今天體驗到吃煙的痛苦了= =
騎著自己的代步車 高手100
在市區載著友人~找晚餐吃
因為慢慢騎
連送瓦斯的也能超過我><
在他後面狂吃煙...呵

大叔我剛剛又沒惡意超車
不要請我吃煙啊= ="

現在改騎4T車  沒辦法請別人吃煙呀 XD~

多吃點地瓜 放屁燻死他們

清積碳攻擊.......噴

別這樣咩~
其實那個白目國中生是說 '' 幹~~~~~~~~~~~~好帥阿! ''
至於台客Rs應該是看到改裝車就想尬車...阿咪頭佛...早死早操生...不理他就好啦!

被罵是因為他們跑不過你 只好用言語攻擊啦..=3=請那些台客吃煙就對了啦!!...不過小N可真的別在夜深人靜的住宅區騎...會被罵到靠背...

有些時候~意外會是自己製造出來的...
還是別理別人吧...
她們也都沒有指名道姓
走自己的路才是最好
看事情的心態也要稍微改一下

Yahoo