Zclub討論區 Z板

SUPERSOUND管

請問一下裝這支SUPERSOUND管,真的會有放屁聲嗎?
本來想裝的說,有裝過的大哥可以說明一下嗎?

放屁聲?

跟管子沒有關係吧@@||

嗯嗯...這個問題我也研究過..
不過好像沒什麼結果...@@

我剛上SS-F管兩週...
自己測試過一下...
我三代鵝..全原廠無改..傳動也沒動...本人95Kg..是個不折不扣的胖子...嘿嘿

擴散片加多(含實心尾蓋約7片..)時...管聲渾厚飽滿..不錯...不過起步稍慢了點...殘念...
以高速行駛回低速時...有點像打咯的聲音..咕嚕咕嚕...一_一..屁聲叫多且長...
以中速行駛回低速時..還是像打咯的聲音...不過比較沒那麼多...但還是有...
屁聲是有點"咚~咚~咚~~~"的聲音...
尾速約108...

擴散片上的少(含實心尾蓋約3-4片..)時...管聲有點悶...不太甲意...
但起中有隱隱隱的感覺比較有力一點點...(不知道是不是心理作用..)
屁聲就比較快而連續出現..但頻率較少...
屁聲有點像"啪~啪~啪~~~"的聲音...
尾速約105..

現在是7片使用中...個人偏愛它直通下的聲浪感...呵...

嘖...我該哭還是該笑咧...??

不知道怎樣才能讓他發揮到極限...@@...

回覆給:亞曼尼.崔
擴散片裝越少,越回壓,所以加速比較有力啊
回覆給:Boss 做自己好自在
我知道有些人是說化油器沒調好,才會有放屁聲,但是我是要問有裝過這種管子的人。

如果C C 數越大,效果應該會比較好吧?
而且不是進戰專用的嗎?125的裝了,應該也不差吧?
請指點一下,謝謝

喔.....當然啊....我知道的說....

所以囉...魚與熊掌不可兼得.........

不過...會放屁好像不只是化油器的關係.....

用過這隻管子的人...好像怎麼調...都永遠會放屁...@@...特色吧...哈哈哈...

cc數越大應該跟管子沒有關係...越大當然越會跑嚕...
有個改63半的朋友上這隻...跟上某牌訂作黑管...

就他所述...速度掉了三分之一以上...@@...
不過就這隻又直通又回壓的ss...是這樣吧.....^^

要快......什麼日本瞎鬼管都不夠快.....
台灣黑管還是最快的.......= =

目前為止...我愛它...呵呵....

Yahoo