Zclub討論區 Z板

雙子星卡鉗 金星or銀藍星

目前手上有兩顆雙子星 一顆是銀藍星  一顆是金星
銀藍星的第一對活塞是有比金星大 但金星重量比較輕~

金星的年份好像較新!

不知到底要上哪一顆~~ 請各位給點建議吧

要我會上比較輕的
但如果銀藍配色比較好看(跟車子)
那我會選銀藍
基本上反正對四已經很OK了
所以力道的大小應該不是問題

建議上跟車比較配的

剎車力道不是問是 因為我有原廠總幫 和11mm總幫
跟車配色的話 我後天要烤漆了 所以配色也不是問題
只是 在想要用 活塞大但比較重的銀藍星 好
還是活塞小的金星  因為必境來令大小都一樣

回覆給-帆
             你說的卡鉗我都裝過.只要是雙子星系列
             推薦你裝金雙那顆效果較好......
             銀藍星是超舊版本的卡鉗了
             金雙.藍雙.銀雙.我都有.........效果都一樣
             最珍貴的是輻射金雙我也有還是在04年
             初我就拿到了
             不過銀藍星我就沒有了因為太舊了
             你說你有原廠總磅跟11MM總磅
             你要硬就裝原廠總磅
             要Q就裝11MM總磅

K

請問有裝雙子星卡鉗的人,剛裝好後行駛時會有師師的聲音嗎?
(碟盤與來令會摩擦到)按煞車時聲音會更明顯
是因為還在磨合期嗎?

賓果       沒錯剛裝雙子星時都會這樣..........

裝新的都會有師師的聲音~~我換B....的也有~重點是要縮短行車距離~~安全第一

Yahoo