Zclub討論區 Z板

愛將可以換往復檔(國際檔)嗎...?

請問一下
愛將可以換往復檔(國際檔)嗎...?
可以幫我解答嗎
謝謝.....

改成跩哥的變速系統..............

什麼跩哥的變速系統阿......?

同學,跩哥是一台車,還想知道什麼可以多利用搜尋的功能,對你會有很大的幫助喔~

可以換成國際檔..正確名稱因該稱為往復檔
國際檔是台灣人土炮名稱
外國人不知道什麼是國際檔
就是1→空→2→3→4→5→6,6→5→4→3→2→空→1這樣只能從一到六再從六退到一,而不能像循環檔有可能一下從高速檔(5檔)退到空檔或一檔。
而這樣的設計確實是讓你不會在高速時因誤踩檔位而造成危險的。
至於愛將改往復檔是可以的.要換成跩哥的零件
我朋友阿寶最近也在改往復檔 不過聽說零件不好找
需要改跩哥的移位凸軸
網上的朋友如果有這個東西的話請與我聯絡 謝謝

請寄信到facemarco@yagoo.com.tw

死蘇董~偷跑到愛將板來了喔!!
我那天因為找的太肚爛了,所以直接打到他們中壢總廠去"幹交"客服小姐,他應該是嚇到了吧,就我留電話,5分鐘後他就打來說他在幫我調貨了,星期一會寄到我家附近的山葉車行,
叫我直接去那邊拿貨就好了......一定要用"幹交"的他才會認真調零件!!

無聊來逛逛~看來看去還是你的愛將最屌..

路過的  发表于 2005-5-4 16:26:25
我也想改......
可能會有套件嗎......
有人改過嘛?
差不多要花多少阿?

有套件阿~改跩哥的阿

前面都有再討論往上看看吧

大概要4張~5.5張小朋友

好像吧 要問阿寶才知道

你如果要的話我在順便叫他多寄一個,因為他也還沒寄給我......
星期一要寄,現在都星期四了都還沒打給我,明天我要再打一次電話,有需要的話再跟我說吧!!但是價錢不知道其實改國際檔料錢不貴,貴的是工錢,因為真的太麻煩了~

你好~如果價錢在1000上下~可以順便幫我叫一個嗎~謝謝
我的電話是0953042086~謝謝~

路過的  发表于 2005-5-7 15:28:31
台北哪裡有再改阿?
有人可以介紹一下嘛?

其實現在知道哪裡改也沒用,因為現在是缺材料,剛剛打去山葉總廠問,他說他們跟移位凸輪的工廠現在有點問題,所以材料一直出不來......
所以現在要改國際檔的車友們只好繼續等了!!

路過的  发表于 2005-5-7 19:15:42
喔~~
原來喔!
那東西掉的到的話可以通知一下嗎!!
因為在過一陣子這篇文章叫要掉下去了........

03-4201999這是山葉(YAMAHA)中壢總廠的電話大家有空幫忙問問消息吧~
覺得要多一點人問他們才會比較積極!!所已經裝過3個人打電話去了......
有要改國際檔的車友們也幫幫忙吧~有消息再上來發表喔~

我也來打..恐嚇她...給我移位凸輪  吼.........

你這樣子他應該還是不會理你,他只會報警吧.......
這樣我還要去獄中看你耶........

Yahoo