Zclub討論區 Z板

想買檔車~~新手~~

之前有看過類似的問題,一個身高190的人想騎檔車,
不過我沒那麼高,我才183,身材自認算是不錯的了,
想問說騎哪台車比較好,野狼?雲豹?KTR?
之前覺得野狼蠻好看的,但是總覺得好像太小。也看過
雲豹,如果真的要買雲豹的話,覺得HD-200s的比較好的
感覺。KTR的話,覺得車身好像細細的,不太喜歡越野
型的。買了以後應該還不會考慮改車(至少短期內不會)
,還有就是載人的舒適性問題。麻煩各位大人給我點
意見吧~~謝謝啦~~(之前的那個主題好像吵的蠻兇的...
雖然我有的都看不懂...><|||)

我180,90

騎傳狼跟豹感覺都太小台..

大概金狼,金勇,愛將比較剛好吧..而且也都還沒停產

嬉皮車的型可接受的話勁暴跟哈士奇也不錯...

看起來會比較搭...單純給個意見

我183,85我是覺得找中古的fz和fzr不錯拉~~~比較便宜又好騎~~~

回覆給:阿霖

一點都不便宜XDD

我183,72
我同學也是叫我騎FZR,但是總覺得好像不怎麼方便~.~
金狼金勇...這種車我連想都沒想過...
狼跟豹都太小喔......我比較喜歡這種車耶...也想過乾脆直接買重型的
但是太貴.................只是大學生的我負擔不起> <|||

如果你不考慮商用車
FZR是比較符合你身型的選擇
但是呢這種車要保養的~而且你不懂那更糟糕了
便宜買到的2手2手再2手車~大多都需要整理所以算起來也不便宜
整理之後也不是好了因為沒事就要搞一堆有的沒的勸你沒那個心理準備
不要買

我同學他自己是騎FZ2,他說他可以敎我,請問會很難學嗎?
其實我很想學學搞好一輛車呢~覺得如果搞的好的話好像會很有成就感~
錢的話.....就努力打工賺吧~> <

回覆給:馬雅人
只能學到如何騎乘,況且保養與維修費用比其他車種來的高,也無新車可買,風險大

這樣看來我好像沒車可以騎了......~.~
還是說有沒有類似FZR這種較符合我身型的車,250cc以下的呢?
麻煩大家幫我指點一下吧~3Q

以你的體型上來說,我會推薦勁爆
優點:
動力外型都是國產車中不錯的選擇,騎乘姿勢也尚稱舒適,雙排氣管視覺加分
缺點:
車重(以你不錯的體格應該不會很困擾才對),電鍍飾品需常保養,價格在國產車中算高

至於FZR,FZ車系雖然也不錯,但我不推薦新手去購買,因為後續的維修保養費用較高,以及材料取得的問題可能會給新手帶來一些困擾

勁暴......考慮中~~
可是我覺得它的彎把好像太跩......如果改成平把大約要花多少錢阿?

把手約1張以下就能搞定了

還蠻便宜的

謝謝大家的指點~~我想已經找到答案了~~^^

其實不考慮太多外表 豪爽也不錯阿   我身材與你差不多  以前也是其豪爽

不過豪爽好像停產很久了.
對新手來說恐怕會成為負擔呢..

推fz..運動性.街跑都行阿

回覆給:甦醒
豪爽是停產了沒錯,但零件都還有,而且和雲豹和金勇有很多相通用的零件,不至於說斷料的危機,只是怕找不到好一點的車來整理罷了......

James>>
恩~要找到好車況的車實在不很容易,
尤其是對新手而言.

我181~KTR~算是個不錯的選擇~零震馬力強~
不過…新手還是說一下~雨天不要超過六十囉!

回覆給:又要加油啦?
你灌水灌很大..........

Yahoo