Zclub討論區 Z板

請問各位大哥呀? 一個小問題啦

今天從淡江大學騎回家的時候呀   車子突然一直冒煙
我整個嚇到   結果晚點牽去旁邊的機車行看了一下   他說是接空濾跟油箱的那個管子落下 and  年老老化  所以就要幫我換一個新的

我的小小問題就是    接空濾跟油箱的那個管子  老化震落  會冒白煙喔???    ><  可憐的新手  經驗不足  天天被騙

回覆給:悲唉的fzr新手 天天被騙錢

空濾與油箱?有管子嗎?

空濾向下有化油器,二期有AIS與活性碳罐....

油箱下有液位檢知器、有汽油旋鈕、有汽油泵....

接空濾跟油箱!不懂‧@@......

看來又有專業車行出現了~

阿   我打錯了  sorry sorry  期中考週  太累了

是氣缸接到空濾

回覆給:悲唉的fzr新手 天天被騙錢

汽缸還是汽缸頭?

據我所知,前缸的左側蓋有一條管子拉給空濾。

其它我就不知了!

就算那管不裝也只會很吵,噴些油...

您的問題還是太過奇怪嘍!找車友去看比較快。
(會不會之前給兩光車行亂搞,管子亂接才這個樣子啊?)

研究所好累..會考死人的>"<
還有一個半小時才可以去睡@@....你算幸福的了

Yahoo