Zclub討論區 Z板

大眼瞪小眼

昨天下午天氣還不錯,騎車要去北投,

經過百齡橋在承德路待左轉時,後面跟著一台KAWASAKI ZZR1200也要待左轉.....,喔~~騎著RV-180的我眼睛當然一亮囉~

他還載著一個女生(不知好不好看,因為包的緊緊的,而且安全帽黑的像什麼一樣....);正當我在欣賞他的車子的時候,

突然,後面那個女生把罩子打開,跟前面那個男的講話,"你當初為什麼不買這種車?"那女的指者我的車這樣說.....我跟那男的都看著那女的....

"這種車坐起來比較舒服呀! 東西又可以帶比較多,而且也比你這台好看...." HO MY GOD! 那男的開始用很不削的眼神打量我的"大紫"(它是紫色的),"馬力不足、續航力不強、CC數沒我大,東西帶的多又怎樣?"
啊!!!!!真是針針見血呀~

就這樣,我們彼此打量對方的車子約20秒.....一綠燈...我只能看著他的屁屁越來越小....越來越小........

真希望那女的可以叫他跟我換車呀......
^_^lll
真希望哪天我在待轉的時候
旁邊的大R1的后座限速對他說一樣的話<YAMAHA的R1喔不是SYM的R1 100>
那我會非常樂意的把我的老迅跟他交換.....^+++^

cool  
還滿好笑的 呵呵

路過的  发表于 2005-4-22 19:58:52
ZZR1200.........................................
夢想..................

下次女孩子要買包包,就指學生的書包給她看...
"你怎麼不買這種?"
"這種包包背帶寬肩膀比較舒服呀! 東西又可以帶比較多,而且也比妳這個一萬元的耐用"

.............................................................

下次女孩子要買包包,就指學生的書包給她看...
"你怎麼不買這種?"
"這種包包背帶寬肩膀比較舒服呀! 東西又可以帶比較多,而且也比妳這個一萬元的耐用"

這個好笑

而且還可以自掛BENZ、BMW、TOYOTA或其他間車廠的MARK唷~~ ^^

而且還可以自掛BENZ、BMW、TOYOTA或其他間車廠的MARK唷~~ ^^

陳思璇跟林志琳一起來.......
幻想...

回覆給:小忠 囧rz~去死078
幻想是美麗的  現實是殘酷的!!!

Yahoo