Zclub討論區 Z板

請教各位大大,推薦尾速管...急!!

小弟我的愛鵝,近日要去換管,我是注重在尾速,
我想要的是黑管,不想翹...聲音也不要很大聲的那種,
我可不想走台客風>.<",我耳聞聽說"笙輪"在拉尾速不錯!!
請問各位大大,請你們推薦一下尾速黑管吧!!
回覆給:禽獸
板井K1尾速管很優喔~~!!

跟原場一樣沒人看得出來~~~

有看過我的車的人都知道~~~

再加上我前段白鐵又噴黑~~~~~

連警察杯杯都不知道= =

推k1~我也是用這支~我的車是全原廠~只換了一支排氣管~我的車本來尾速只可拉到105~110~換了k1之後~同樣的地方~尾速可拉到115~120!!(視風向而定)~現在的里程是65XX~~只換一支管可以增加5~10!我覺得已經該滿足囉~哈~!

推笙輪...
尾數絕對都110以上!!
但是是翹管喔!!
所以不合你的規定了

羅夢吧!不會讓你失望的!

小弟也推笙論啦!!  不過只有出翹管耶......= =||

回覆給:禽獸
羅夢吧
不然就是V8或是笙輪
不過這兩支都是翹館的說
而羅夢是有一點俏但是又不會太俏的那種

回覆給:小殘 [去死團-444]
回覆給:蜘蛛鵝~
不好意思~請問一下,不知道K1管會不會很大聲呀
我最近也看中這支,但是我怕很大聲@@我59的
比起原廠管聲音大多少呀?感謝囉^^

聲音喔~我的車原廠的~是不會很大聲拉~聲音比原廠低一點點~大聲一點點~久了就習慣囉~

笙輪 ,先進V8 , 羅夢 ,板井K1

這四支哪一支比較適合原廠車????????

小弟是用 v8管 目前用了兩三個月有了吧 還沒刁傳動過 效果也不賴哩 尾速也還不錯

回覆給:kuan
V8會很翹嗎????????????

回覆給:nicky

看看囉

我不會貼圖 所以好像會失敗
我po一下網址 不知道會不會被刪= =
http://www.yms.com.tw/5ml-01-b.htm

笙輪 跟 V8 一樣翹嗎??????????????是同一間公司生產的嗎?????

笙輪 比 V8還翹喔~~~!!!所以 嚕 要翹 笙輪比最翹 反應差不多啦

笙綸管我個人覺得是名聲大~效果我個人覺得還好普普!!
大家吵熱的!!
我在Z版PO問笙綸管的時候~還沒人理我勒!!
我個人現在是用V8~感覺也是普普但比笙綸好一點!!
尾數我個人覺得V8比較會拖!!
起步也比笙綸強!!
還有我最喜歡的是V8的聲音比笙輪好上太多了!!
V8是屬於比較低沉比較飽!!笙綸相反!!
而且V8管身的漆噴的是有厚!!
笙綸蠻會生鏽!!

以上都是我個人的感覺心得~沒有要批評的意思!!

對於v8的使用感想...同上....各方面都不錯 而且真的不會很容易生鏽 = = '

不過最近我的v8管 感覺聲音 變小了 拉轉的時候聲音已經沒有那麼猛的感覺 不知道是因為下雨下太大有雨水跑進去還是啥原因 嗚嗚....

Yahoo