Zclub討論區 Z板

不要再買三陽的濫車了

http://www.motorcycle.com.tw/chat_board/into.asp?publishid=8401
發表者 SVR 目前是學生 登入IP:163.31.130.250
我想應該是有買新悍將ㄉ人都有這ㄍ問題ㄅ~
如果說這台車一定會這樣ㄉ話~那不去檢查跟修理~這樣ㄉ話對愛車以後有影響ㄇ??
我ㄉ車是8月份出廠~10月份買ㄉ~目前394KM!!
===
回覆者 阿慶 目前是學生 2002/11/14 下午 04:36:12 登入IP:203.64.38.69 那是悍將的老毛病,

===
回覆者 小將將 目前是SOHO族 2002/11/14 下午 04:50:17
登入IP:163.29.39.154
沒錢有時間的話就去原車行或三陽原廠爭取換新碗公離合器..
有錢沒時間就去換光陽G3的碗公離合器...
老毛病..
新車還是等磨合完破千再說吧...
===

露水::既然知道是一定有的毛病又怎麼一堆人要買哩
當初買了RS21低速斗動的問題到現在沒辦法完全解決.(換了整組全新的離合器+碗公)還是很煩(不會斗就會掉極速)
看來三陽體系的車就是這樣了
就不要買他的車不就一勞永逸了嗎..為了好看的外型買車是不歸路
PO錯板了..應該是閒聊區><

幫你轉版..^^

回覆給:露水
我得到的消息也是三陽的噴射車有問題.....

哇~~~
我女朋友這幾天才想買三陽125的
不知道化油器的心情會不會有這一類的問題呢
慘喔~~~~~又在苦思到底該幫她買哪一台

回覆給:極乖好丙
還有這功能耶..了不起..^^

回覆給:ACTION
扣除噴射引擎部分.三陽的引擎其實不錯
只是其他週遭配件壽命太短了.如果你不想買一台車來抱怨的話
還是不要買三陽的吧

我同學之前買新ㄉ3冠王 騎不到兩天魯上離奇ㄉ熄火ㄌ 我現在對噴射引擎還不太性任ㄉ說

用新開發的東西,本來就要有當"白老鼠"的準備

回覆給:露水
是全部的三陽車系ㄇ? 還是只有噴射引擎阿? 我就要買狼ㄌ別嚇我ㄋ

不是只有SYM而已 其他幾家也是

便宜沒好貨.....就這樣....

國產車都是這樣,包括山葉,
很多車款都有先天上的問題,但車子一樣在賣,

沒騎過三陽最近出的新車...
但我覺得我的舊悍將還挺爭氣的,
二年多前買來到現在,沒什麼大問題,
還挺滿意的^^

今天在等紅綠燈的時候一台 馬車Fi停在我旁邊,一直催油!
我想說那馬車在耍帥,還有錢多油用不完阿!
結果後來他沒凗油,就熄火了~~
後來還連發好幾次都熄火~~~
我想台灣的國產噴射不要買 那只是浪費前而已!

偶ㄉrv也是 從新車到現在1000公里 怠速還是會斗......網友跟偶說換噴砂碗公和鐵砂離合器片才能解決.........

回覆給:Maxxis
挖哈哈...我在騎也是這樣阿..好像是改裝車沒SLOW...停紅燈催一下催一下..熄火了..就心理默念XXX...錢都不知砸到哪了.

上次和女朋友出去玩.大白天只開小燈...突然熄火.電發又突然哀嚎發不動..馬上要她先下車..我推到路邊踩發

回覆給:老爹
國產噴射真的是被車玩.
有人說我不夠用心..我說車好是運氣好.
車普普.就是500公里的新車.像50000公里濫車.

我一直很想知道 在國產車的領域 噴射到底有什麼優點 ㄚ...
聽到的都只有缺點而已ㄝ.......

回覆給:小紅車

省油~

環保~

沒ㄌ~

今天在等紅綠燈的時候一台 馬車Fi停在我旁邊,一直催油!
我想說那馬車在耍帥,還有錢多油用不完阿!
結果後來他沒凗油,就熄火了~~ --------------------> 國產噴射車停紅綠燈要一直這樣催油門....下場就是.....供油電腦會當~~ㄝ...我們的供油電腦細緻度還不夠的啦......我的21交車時原廠就特別交待千萬不要這樣 搞油門~~

回覆給:Zac

我兩年半前也牽一台4V悍將~~
但我沒像你那麼幸運~
到現在花在那一台車上~也有萬把塊了吧!
(皮帶~碗公~普力盤~普力珠~離合器~點火系統~等一堆~
都有定期換新!)
起步會斗動~(離合器的問題~車行老闆說!)(剛牽的時候會!)
原廠前後胎太爛~後避震很快軟化~
傳動蓋那有"搭搭"(皮帶的問題!)
現在的毛病~不好電發~(點火系統都換新過!)
我有定期的檢查~並且換新!
但~~~我車的小毛病還是一堆!

回覆給:小火柴 = 噴火兔
我是聽說因為台灣國產的噴射系統少了一個函氧感知器~~只靠電腦的一些預設的數據~所以很容易出問題!!
是聽說啦!!有錯的話請指正!!

Yahoo