Zclub討論區 Z板

某天去烏來

剛出發時 本來沒下雨

但不久後 天空不做美 便下起了雨

下雨天我的習慣就是開燈 但我是HID的

進山後沒有雨了 但也怕起霧  所以一直沒有關掉

我沿路最高時速50..騎著騎著看到一台紅白RS

一直騎在我前面 也騎的比我快 不知為什麼

騎著騎著 我離他越來越近了 我想是他放慢速度了吧

我的速度一直沒有變過 一直保持50

但他突然回頭 拿出甩棍 XD 回頭要打人似的一.一

我一直感覺他好像是故意的 但又沒辦法~.~

只好關燈 道歉 保命丫.. 

以後都不太想去了吧 一一..

不管去哪裡 最好是結伴同行 不要太少人去...
我們以前跑烏來 我們7台車 上山碰到"屁塞子"(台語XD) 20幾台車...買台都雙載&沒戴安全帽...
超級白木的...我們就沒跟他們跑...下山又碰到了...我們7台以全速下山 到了便利商店 我們停了下來...他們也停了下來=_=||....當時是凌晨...他們不知道是怎樣....眾人其按喇叭...超超超超白目的辣......不知道在白濫什麼....

所以囉 不管去哪裡 還是結伴同行的好...(雖然我們7台不算少 XD)

還是帶把槍比較保險

前幾天去烏來探路..遇到幾個小鬼在玩水..
我們離開時看到他們拿出一把西瓜刀要砍野狗..然後又一直"漆"我們..
那時候我就心想...烤肉要不要開車帶拐杖鎖...Orz

哈~我也是跟朋友去烏來泡溫泉..下山時我們有的跑比較快有的比較慢 

我算是中間的 剛好也落單 之後騎到一半突然看到前面也兩台勁戰雙載   因為他們真的騎稍為太慢了一點    我就用40~50左右的速度超前了..沒想到他們突然灌油門超越我 之後就停下來   兩個後面被載的就拿出 傳說中的甩棒囉~~~哈哈哈~~~~我就也停下來 然後直接拿著我的大鎖  邊打電話call其他朋友   結果他們就一直瞪   嘴裡歲歲唸 之後就又騎走囉!!!

我只能說大家晚上騎車尤其是山路之類...別落單 很危險 我有不少朋友在烏來無緣無故被攔下來打過....小心囉!!!!希望大家都安全的出來安全的回家

烏來真的這麼可怕嗎...................

我們離開時看到他們拿出一把西瓜刀要砍野狗..然後又一直"漆"我們.....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

媽的~好變態!

對丫...那些人有喪心病狂丫............

以我去過烏來的經驗平均2星期去1次泡溫泉加游泳也沒有看過說烏來真的很危險阿
那條路只有週末晚上吧比較熱鬧!但是其他時間都還好啦

回覆給:Frank [去死團員-96]
對..所以我們明天會把拐杖鎖&大鎖帶下車..== ==

但你是否有想過...你改的hid讓人受不了?

台灣病了

人人自危

回覆給:飯特西
就算受不了 也不用這樣吧

咦...我過幾天要去烏來....

不要嚇我嘛...

怕怕...

路過的  发表于 2005-4-21 21:15:28
鳥來.......
要去鳥來的可以到新店板問問有沒有人要一起去喔!!!!!!
新店人很熱情的!!!!!除了一些老鼠屎...(像我車禍的肇事者...)...=  =||

我朋友比較倒楣 他有一天 心情不好 晚上凌晨一點多去跑烏來

結果看到前面一台SOLIO 被另一台SOLIO 超前 擋下來 然後

拿去棒球棍 往那台SOLIO 打下去 他說他看到馬上掉頭 不去了.......

至於我 我去跑烏來看過 騎DIO 改的 不戴安全帽 騎很快 我跟他對向 會車的時候 還瞪我 ........... 台北只剩 楊金可以跑而已 烏來路越來越濫

那邊補一下 這邊補一下 勸大家還是不要去跑烏來比較好 太危險 路不好  之前我朋友還在那邊摔車 再轉彎的時候 可能之前有車 油漏在陸上.... 導致我朋友滑倒

可能是我狗屎運~ 買車以後平均每個禮拜都會去烏來一次 (有時候一天兩次一個禮拜4.5次平均算起來)
       郊區本來就比較亂一點~但去烏來我不會覺得比去淡金大度或者三重蘆洲危險........路面爛到爆而且越來越爛是真的~

各位大大~~去三峽的省道台7乙線吧!!那裡很少人~~不會有上述各種問題!!

Yahoo