Zclub討論區 Z板

化油器...3800算貴嗎???

請問唷...換一個化油器...要多少呢???

以一般的來說好了...因為我想老闆一定不會幫我換太好的...

台鈴的125的車子...他對我說...''幫你換原廠的''...OOXX...

但是我看似就不像原廠的...和我收$3800...感覺有點被坑了...><

那時我也忘了...化油器不是能用清的嗎???他怎麼沒告訴偶~''~

化油器真的會壞嗎???我的車子也沒破萬呀...

壞了和髒了...騎乘時有啥差別呢???
回覆給:小肉腳
用換的比較快,
賺得也比較多,
如果你是老闆,
你會選哪一個?
以上是我個人的笨想法....XD

喔喔喔....在我忍不下的情況...我直接問老闆...為何我的化油器如此的貴....

原因是...我的化油器是...CVK...26mm的....經過剛剛小小調查...那個原價就要$3200....

老闆算我3800...似乎還不怎麼貴吧....

所以我也不鬱卒了...

但是化油器...進口的和台製的...真的差這麼多嗎???

比較耐用嗎???還是比較猛嗎???反應比較快唷???

因為小弟的車車之前一直處在壞掉階段...所以改變是很大的...

目前的辦法

原本的化油器 留下來 搞不好可以修好 = =  又是一樣備料了

往好的想吧@@

台鈴的車不是用CVK

我沒記錯

也沒看錯的話

應是用BS-26

這顆化油器能調高速油路的開啟量跟開啟的時機

是一顆不錯的化油器

那是一顆不錯的化油器...只是沒想到...

老闆居然推薦這麼貴的化油器...頓時讓我傻眼一下...

反正...換都換了...跑起來很順...很好跑就好啦...他也在我面前展現我從未想過的事情...

翹孤輪...我之前的車子...實在是軟到沒話說...換好之後...他翹給我看...我也嚇了一跳...

沒想到我的車車也能....

換化油器的話算是拆引擎價吧?精品店拆引擎工錢好像都要2K起跳

呵...我是用cvk30地...當初買好象是5000說...因為是大改車用的...而你那"原廠"的就要3800...好像有點..給他貴呢...

請問一下CVK26根CVK30的價錢我問的都差不多阿有分大改用跟原廠用的嗎?

不會吧.....nc30要5000耶>"<是我下一個要換的化油器= =

Yahoo