Zclub討論區 Z板

改車被抓~~要驗車~~該怎麼半~~><~~

請問各位大大~~今天小弟在大直被警察杯杯攔下來~~被開單~~單上寫~~車身顏色變更未辦理變更登記~原為紅色~~現為紅白黃~限四月案十三日前至蘆洲監理站辦理更正~~單上勾選須至應到案處所聽後裁決~~
我的車子有改後手把黃色~~前面板~~白色~~肚子那邊貼有白色方格旗~~后土除切掉~~那想請問依下~~驗車的話 如果把 後手把 方格旗撕掉~~前胸換回紅色~~排氣管換回原場~~那這樣只有吼土除~~和HID沒辦法改 = = 那會過嗎~~?~~請問誰有認識蘆洲的黃牛啊~~@@~~~請問如果不去變更~~那這樣行照下次換發他就不會寄給我了嗎?~~如果被開要去裁決所~~那一定要去那邊繳費嗎?~~是不是要驗過了才能繳費呢~~?
麻煩各位大大幫幫我~~><~~謝謝~~

最快方法…  看身邊有無朋友跟訴原廠符合你的顏色的
大牌換一下…直接去驗~~~~

感覺這是最有效率的方法~_~"  反正驗車員認牌不認車的

不要誤導別人啦
驗車員的看 引擎號碼的!!

@@ 對啊 怎麼可能不看引擎號碼 = =" 喝喝~~這位大大在我心情盪到谷底時還能逗我開心 = =~~真是感動阿 ><~~~~

哪來驗車員認牌不認車的.......
車架編號&引擎編號都會看的......

顏色變更驗車而已~.......只要方向登~大登不要太過誇張~都會過的啦~何況又是在我家附近的蘆洲監理站!!

好像就是台北市某馬路上的檢查員就這樣a~_~""" 
那是中午時去的…不知他是不是趕吃飯…對那個人…就只認牌子就給他過了

我上次也陪我朋友去蘆洲堅理所驗過車..
那時候那個檢查員就看大燈方向燈和後煞車燈有沒有正常
之後好像是因為看我朋友引擎號碼那一塊太髒還是怎樣的
所以他就叫我朋友自己把號碼念出來..他也沒有自己蹲下來看

我上禮拜去士林驗,結果方向燈是白色的不符 然後尾燈明明就會亮他還硬說我的壞了
說了一大堆之後叫我回去修好再來 真的很瞎! 他會驗車身編號,大燈 尾燈 方向燈…
那天還有個警察在旁邊鳥毛了一大堆 說什麼改車要開我單,不過是換個殼而已

我去驗了~~結果~~~到了現場櫃檯~~他說不用驗 = ="~~挖哩勒~~~想自殺~~~!!!!!!!!!!

回覆給:關渡人騎鵝
為什麼不用驗了??

Yahoo