Zclub討論區 Z板

"黃金燈泡"遠近燈相反??

剛剛換了歐斯朗12v/35w的黃金燈泡~

裝好以後發現我的遠近燈相反 = =a

我還把防呆的那個鐵片凹成90度反過來裝....結果還是一樣相反耶!!

發生什麼事了~~是原本就這樣了嗎?有大大的黃金燈泡也是這樣相反嗎?

我的車是F1的~我朋友的大眼悍也是裝一樣的他就不會.......

那A安內 ???有什麼辦法可以弄回來嗎??
我的也是一樣啊....不過我是原廠的燈炮....沒辦法啦...打反燈就打反燈啊..功能無誤就好了...

路過的  发表于 2005-4-18 22:52:37
回覆給:生死速遞
大眼跟F1換裝歐斯朗35W的黃金燈泡都會有遠近燈相反的問題...
只要把燈組的接頭上藍線跟白線對調就OK!
相關的訊息在"悍將的請進哦"這版爬爬文有很多...

說真的我比較喜歡這樣耶!

我一直很想知道裝相反

回覆給:4V

嗯嗯~我剛看了一下也是把遠近燈的線直接交換過來就OK了!!

原來已經有答案了.......剛剛有小爬文~功課作的不夠多 >.<"

只是"悍將的請進喔"那篇好...................多阿~~~一下子看不完!!

而且剛上黃金燈泡光打的好散阿........焦距整個散掉~

調了好久才聚光.....感覺比原廠的亮一些~效果似乎還OK!!

繼續使用中.......不知道保險司會不會燒 ~.~

因為我還是原廠5A的!!打算燒了再換高一點的.......

我之前也是遠近燈相反...我也把線組換過來裝...
可是阿
過沒幾天...燈就燒了...
我的是sv max拉...

藍線跟白線把他戳出來對調就OK了!!!我之前也是這樣!!!

印象中兩條線互換就好了

路過的  发表于 2005-4-20 18:27:19
我是聽說本來就是這樣的,35w的燈泡一般是給單眼的車中在用的,'雙眼車通常是用18w的,我騎小三原本也是用歐斯朗35w的燈泡兩顆,一樣遠近燈相反,後來換18w的黃金燈泡,才變回原來樣子!

Yahoo