Zclub討論區 Z板

在台北有改裝白鐵館的弟兄們...

你們是怎麼在台北市生存趴啪造的阿?
現在條子不是抓很緊嗎?
還是有很多弟兄都上進口管和改把吧?
一直想好好改裝一下..但又一直害怕紅單= =
所以想請問弟兄們你們遇到警察是如何?
也會害怕嗎?還是沒差繼續趴啪造呢?
拿下全罩帽脫下手套拿出行駕照對警察說聲晚安.......表情可愛點有事也變沒事啦.........................(主要是口氣客氣點吧)  況且白鐵管等他開了再去申訴也不急

警察多還是要照騎啊...
目前是沒被攔過

"白鐵管等他開了再去申訴也不急 "啥意思呢?
另外我指的白鐵管是聲音大的進口管喔
那會不會更危險阿= =
大家都有被抓過嗎?

目前在台北市中山區那上班還沒被攔過...不過看到警察時都是龜速騎車法。怕可愛的小白鐵管太大聲..................所以龜速滑行而過........如果是遇到警察騎小白在後面時.....要裝震定....放慢速度讓他先過.........反正就是不要太吵就對了...............

順便問一下..妳們的車色都是如何?

黑底...白扶手...白小盾牌...白燈眉...碳纖維大盾牌...尾燈方向燈全勳黑

我在想我常被攔是不是因為車色= =
怎麼大家好像在台北市都不會被攔阿?

回覆給:我愛姑姑
全罩防摔衣+手套  (酒測臨檢站我一到就把我放走)
能開單的我都不會被開  像車身顏色跟行照上寫的不一樣或翹牌.HID
此外各人自制是在晚上巷道中不拉轉~小巷20大巷40..
(出單行道被警察攔後聊了一下他說我太老實不開我........)

闖紅燈...(有一次那是意外)
闖單行道 (車停巷中才闖大概10公尺吧)
紅燈右轉  (跟車怕跟丟)

被攔下來帶著白鐵管+洩壓器 (號稱看起來很兇)
也沒被開過單

我安安分份的停在紅綠燈
也是被抓了阿= =
那警察還吃檳榔叫我靠邊咧
我無言了....

可能是臉長太兇 導致警察攔檢

最近不知道在抓什麼...排氣管 只要沒有防燙蓋就算影響他人安全了....
就會被開單...

我們車行老闆改MSP 鈦管 就是這樣被警察刁...收到罰單乙張...

害我有錢也只能騎著原廠車啪啪照....XD

大家看到警察 還是乖一點吧

要不要開單真的是看警察心情好不好 上面有沒有要業績

交通法規 規定的太模糊 所以真是是看警察

乖乖的 應該會少花點 紅單錢吧

今早出門不到五分鐘就被條杯杯給攔了下來
叫我駕照行照拿出來另一位拿指揮棒的條杯杯
敲兩下管子說:{改這隻多少錢}
我:{六千}
條杯杯:{會不會很大聲?}
我:{不會還很小聲呢!}
我:{你們怎麼在這邊臨檢}
條杯杯說:{當然抓你們這些改裝車呀!}
我:{......}
條杯杯:{管子不要太大聲就好}
後來都檢查完就放我走了
還好我支鈦管沒有很大聲
害我捏了一把冷汗

管子真的不要太大聲就沒事了~所以我看到條杯杯都龜龜騎~不然就是滑行................

雷力管....只要發動就很大聲..沒有小聲的速域...連回油滑行都還很震撼...
以後看到警察就自動熄火停路邊裝忙好了...

管子不要太大聲就沒事?
PWHP管子的聲音相信大家也知道吧!
會大聲嗎?遇到警察他也是送我一張紅單。
真的是看警察囉!爽就放你走!不爽就送你一張紅單

我先投靠一下黑管好了= =
買進口管的錢還是先去升級別的了

請問一下:
MAC 會很大聲嗎????????????

Yahoo