Zclub討論區 Z板

TKU SR150 ....

學校停車場這一個月觀察下來加我大概有6台愛將
可是今天卻看到兩台新面孔@@
淡大的愛將比較讓我有印象的是一台改銀色BMW油箱的
平常在學校都只有在停車場才能看到愛將 路上很少遇到
不知道Z版有沒有淡大的車友
有空可以聊聊

hihi 你讀哪一個科系阿?

我是化材的!!
你呢??

謝拉 這台我有在學校看過歐
相本內是哪邊淡水車友的聚會嗎??

回覆給:恰恰

你沒看到打屁區有一篇都是淡水人嗎 @@...

你是淡大的 怎麼沒過去聊聊天 我念真理

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8233&cateno=2&indexpage=1&keyword=

嗯嗯 那是我的高中同學兼死黨

哇哈
我剛才到那篇留了言
我也去參一腳了

淡大停車場挺多z族的版友.....
就連熊版的都有....

題外話....
常看到有人在停車場裡用他覺得爽的"高速"一路衝到警衛亭門口
也嚇到不少走那條路的路人...
短短幾公尺而已有必要那麼趕嗎?
若您有同學愛好此道的....請拜託他放慢速度...

再快....也要七天才到得了家....

你也淡大的嗎??
熊版是???

我沒看過有人用飆的出五虎崗
可是我常遇到有人再停車場不讓路 三五好友橫向走= =
停車場出去右轉 國標練舞那( 警衛亭 ) 地方 超危險
一堆人邊騎車邊看妹都不看路 要不然就是騎到對面車道

熊版就是"BearClub"....一個與Z版同樣是討論機車的網站...常常聚會..
一般很少看到貼它們貼紙的車....因為僅限少數聚會or活動才買的到..
還是不曉得? 去搜尋"bearclub"就會看到啦!

當然危險....所以現在都不停校內...

校外車位大家都硬塞 我很怕被刮到
你都停哪....

7-11旁邊...
停哪都會被刮...久了就習慣了...

上次還看過一個小孩邊走邊揮羽毛球拍...結果把一台野傳的油箱給敲凹進去...

哈囉...我是夜間日文的小馬...騎黑色FZ2...通常不會騎到學校去(偶爾有騎過)...
通常只有騎代步車才敢把車停在學校停車場外....不然都是停在停車場囉....

那你為啥不停停車場 五虎崗後面籃球場那邊車位幾乎都空的
停那根本不會被刮唷
車停水源街真的超危險的
有次看到斜坡那邊 一台車倒 骨牌效應連倒了5台...
之前有台車亂插 4/3都在馬路上 騎在我前面的車好像在耍特技 突然閃過去
我的視線都被車擋住了 他一閃 害我來不及反應結果就勾破我的包包了
後來我就下車 把那台車狠狠的踢倒  真痛快....  ( 不良示範 )
他那樣停太危險拉 路已經很小條了說

回覆給:神宮
你好 你也住淡水嗎
我們學校還挺多台FZx的歐

因為我住7-11樓上...=_=

沿著巧克力社區那條 - 水源街 - 學校前面 - 一直騎到燦坤前面只要一次...
騎車功力將會大增.....外加提早報銷的避震器..
.

其中以黃帝神宮那邊的斜坡路段最為嚴重!!!

為什麼你個人資料上面性別是女的啊

回覆給:恰恰
不我不住淡水...家離淡水不遠...
我有看過幾台FZ/R...不過學校的停車場到底安不安全...我都不大敢把FZ騎去學校...很怕被人拔零件...或動來動去的...

你不說我自己也忘了...歹勢歹勢...
當初登錄時因為網路盜用資料橫行....所以我便亂填性別&生日.....後來也忘記這件事...
是該把它改回來的時候哩...謝謝你提醒囉

FZ應該被破壞的機率會比較大...
我記得一年多前還有G3的整個龍頭被剪斷偷走...

....................看來還是不要把車騎到學校好了................
不過讓我看到小偷...我會把他的手打斷........................

事實上只要是白天上課時間 車停在學校停車場是很安全的拉
因為不管任何時候 停車場一定有人經過 一定的拉
大學嘛 任何時間都可以進教室 所以摟...

不過神宮你晚上停車就比較不安全了 建議騎代步車就好啦
前幾天逛淡江機研 聽說每週四晚上7點407 有社課
改天想去看看 大家一起來阿

Yahoo