Zclub討論區 Z板

全車都沒改,帶加藤帽,D牌防摔衣,不知名防摔手套,速度50~60

有人是這樣子的裝備嗎?
常看到這類的人

可能是剛卡普練車回家 或是 正要去的吧

因為練完卡普 練得兇的話 還滿累的說...

不然就是他們騎鵝只是好玩

其實家裡有重機...Orz

這種我也看過

回覆給:別跑啊
其實裝備越好,越安全
我們機車騎士,是人包鐵,一但發生車禍非死即傷

路過的  发表于 2005-4-18 22:04:49
回覆給:nicky
不對....裝備越好跟越安全不能劃上等號...

我也常這樣呀~~全身皮衣但是大馬路都60-50
十字路口過灣超慢~~`反正也沒有趕啥時間呀?

我戴X-11  , 戴A牌手套.........
時速40上下   = =

車都沒暖開就到公司了,騎那麼快幹啥   XD

不過話說回來........安全帽是保護自己安全的
戴加藤跟騎車速度快慢好像也沒啥關係

我說說我朋友例子好了
我認識一個大哥    大概30多了吧
他騎125機車時....有夠慢的    大約就60左右
不過當他跨上他的R1
完全兩回事   
他常說:"我實在搞不懂 , 為什麼她們敢沒穿護具就敢衝那麼快 , 難道她們不知道 , 穿防摔衣戴名牌帽 , 還是會摔死人嗎 ? "

前幾天 我跟朋友在 家裡附近的空地玩車 有個老伯騎著腳踏車過來‧‧‧

老伯:年輕人,我可不可以回去騎我的R、R、R、R1 來跟你們玩啊?(台語)
眾人:可以啊。(我們都以為是sym的R1 125...)

過了20分鐘左右....

遠遠就聽到重車的聲音 一台R1(全車精品...)騎了過來‧‧‧
帶著Arai的男子 掀開了他的墨片‧‧

迷之人物:年輕人,我就是剛剛的老伯辣。(台語)
眾人:傻眼.....

大家笑成一片....

不過 最後 老伯只表演弧輪 & 燒胎
就跟我們聊天聊到深夜...

笑死我們了....最近的人都怪怪的。

前幾天還看到一個男子 身穿D牌防摔衣,頭戴Arai,手套,靴子、、、
騎著小50.....

最近的人都喜歡搞這種喔....=_=

錯誤觀念
誰規定穿裝備就一定得騎快車才能穿

不過是讓自己安全一點.沒什麼好奇怪的吧...
難道好的胎都只能給車手用?老百姓都只能用爛胎?

通常會在馬路上看到全身皮衣的應該都是要去練車或是剛練完車要回家的,在要不然就是要去比賽的...很少人會把皮衣當作一般的衣服穿出去逛街..只有熱和重而已,而且走路的姿勢很鳥...話說我一個朋友居然穿整身皮衣去學校考試...真是夠了!!!!

我帶阿賴帽
也穿D排防摔衣
手套NRG33
靴子ALPINESTARS...SUPER TEAC
穿FORZA皮庫
騎原場天鵝跑五指山
回程時不也50.60慢慢歸

爽就好拉
有閒錢在慢慢買拉
我也是降子過來低
@@a

速克達騎士的頭跟重車騎士的頭..
都一樣脆弱呀..不是嗎^^?
為什麼速克達不能戴好帽!?頭又沒比較硬..對吧!?

上次看到在瓦斯桶的老阿伯戴X-11 .....

我穿R牌的衣服 戴S牌手套 R牌運動鞋 +一頂海鳥牌全罩安全帽

回覆給:MMM-GYH
五指山...最近路便超濫...上坡有石頭下坡有重舖柏油.......埃埃!!!!話說...明天不是要考中材後天要考工數嗎??滿有閒情雅致在這晃喔.......

回覆給:BLUE
搞不好你看錯車喔..他是拿"CB400超級4"送瓦斯喔....

回覆給:阿福~後箱鵝
R牌是指REBOOK嗎??哈哈哈KUSO一下....

回覆給:LEMELgp
這個老伯我認識.....說真的

那不知道我說出來會不會被打阿!!

我帶真正瓜皮帽((就是西瓜吃完後的皮啦))

然後穿三槍牌掉嘎!!

然後三槍牌衛生褲!!

跟雜貨店買的15元防摔拖鞋!!

嘿嘿!!!跟10元的白手套!!

這樣會不會安全性太好一點!!!

回覆給:黑色新新鵝~~壕
我只說路濫有路濫的騎法
原廠鵝順順騎就好
反正壓到碎石子穩一下車不要讓他摔
>>>速度不快
現在還是原廠胎你要騎多快
至於我騎N上去只能說
騎的很爽

自己去體會吧

我上次看新聞
看到警察破案抓到犯人 兩個壓一個 在證物前面給記者照相
嫌犯大多都帶著SUPA全罩帽子(舉例而以沒別的意思)
 這很稀鬆平常 就為了讓嫌犯別被照到 
可是那位嫌犯 帶著一頂SHOEI X-8 我很仔細看 那是一頂X8沒有錯

回覆給黑色新新鵝~~壕
你回錯人了吧!?..^^"

Yahoo