Zclub討論區 Z板

pxhome 賣的省油裝置

最近看到在pxhome有在賣一種機車用的省油裝置,
是一個約1.5x2公分的圓柱體,直接丟入油箱,
類似其他利用材質能量使汽油小分子化增加燃燒效能的原理,

請問有人用過嗎?
把東西丟進油箱會不會有什麼後遺症呢?
會比較沒力喔~~

既然省油~崔起來力道當然會不足@@a

K

我有用,效果還好,加速很平順,一桶油(92/140元)用到紅線區大約在210~240左右(看平時怎麼控制)
至於加速度我覺得跟原廠沒什麼差別
急速110(92)震動小
         115(95)震動大

會影響引擎原本的特性嗎??我是指加入那個小東西..對於引擎的輸出會不會產生改變!!

我想應該不會(我也沒用過啦)
我想這個應該和有一種裝在引擎進油管前端和空氣濾清器的裝置原理差不多,
都是利用材質本身的能量使油和空氣小分子化提升引擎燃燒的效率,

我所知道的也都是從賣這類裝置的網站看來的,
看起來是很不錯,講解也蠻有道理的,只是不知道實際效果如何,
因為我看到yahoo拍賣有很多這類產品所以產生興趣,
既然有這麼多人在賣,應該不會是騙人的噱頭吧,

可以請用過的人分享一下嗎
還有我之前問的這個丟進油箱會不會有不良影響?

只是再好的東西也有爛的一天~~!!!

如果他是會自然分解消耗到可以丟~~~

如果不會~~嘿黑~~~不要用吧~~~

那會不會再油箱空的時候有撞擊聲因阿??
還是他會自行分解?

Yahoo