Zclub討論區 Z板

6元的美味

老貓是台大不良牛牧場省錢蟑螂版的版主
有一網友提供哈姆雷特上的文章

<<6 元的美味>>

使用方法:

1.進入7-11後,以堅定的眼神,搜尋一個名叫"統一科學麵"的東西
2.結帳! 記住不要走出7-11!
3.前往關東煮料理區
4.以迅雷不及掩耳的速度拆開包裝&並用關東煮碗裝 記住!
用˙大˙碗!
5.加入約七分滿(因為會沸騰)的關東煮高湯後放入微波爐,微波請按"3"
6.經過30秒的烹調即可食用
7.外帶請加蓋,不要忘記跟店員要一個塑膠袋 (長型的)
8.以哀矜莫喜的心情.......提˙了˙就˙走
(記得跟店員說謝謝!)
P.S.

1.不要泡太久! 經實驗後麵很容易爛!
2.請加調味包! 才會有蔥花!
3.加茶葉蛋?! 口古月! 拜託~!我還可以再吃一碗勒...
4.請不要不相信! 這是我們這幾天的宵夜! (頂好味的)
5.以上真的只要六塊錢! 7-11好棒~!
6.來賓請掌聲鼓勵!

啪啪啪啪啪啪~~

今天宵夜有著落了 XD

根據我個人很久以前實際行動後.這是可行的.
後來又發展出一招.買芝麻湯圓+關東煮的杯子+熱開水+微波爐按3或4..
恭喜大家.有湯圓吃了....

回覆給:=FZ II=雜草
我的學長曾經跟我說過...他以前做7-11大夜班的時候有個高中生...
就是用大大您說的那招耶...
這招真的是很強^^"

我的朋友有做7-11的,他還提供另外兩種極度美味的吃到飽,就是買兩個飯糰,加關東煮的湯,就是變成粥了,據說極度美味.

還有就是買一包的牛肉麵,再依樣畫葫蘆也是很美味!

但是7-11店員要吃這種東西以前,都會"親自"把鍋子洗得很乾淨,因為那個鍋子常常很久沒洗了,還有人倒出蟑螂過...  純屬建議!

7.外帶請加蓋,不要忘記跟店員要一個塑膠袋 (長型的)
8.以哀矜莫喜的心情.......提˙了˙就˙走
(記得跟店員說謝謝!)

口古月!!
塑膠袋現在也是要錢的呀
只帶6元沒錢付賬
店員:你大鑊啦............發功中= =b

回覆給:小Beau
要買兩個飯團鴉.買一個也可以嗎

以我的食量是兩個啦~~(以前班上吃最快最多的人)

Yahoo