Zclub討論區 Z板

悍將

我想請問各位大大: 
        聽說各位大大的F1競裝板在沒有改裝的情況下,就有表速120以上是真的嗎?為什麼我的表速最多只有110而且的愛車在沒有改裝的情況下還會掉極速嗎?目前最高的極速是100可以請各位大大幫我解開這個疑問嗎?
        之前我想說可能因為我的訓車方法不好的關係,可是我也是依照各位大大的訓車方式來養我那一台"小黑悍",為什麼還是不能像各位大大那麼一般神速呢?是不是像我朋友說的我買的是一台擁有副廠零件的車子呢?可是我買的車子是有車行老闆保證的……?
        目前我的車子極速只有100里而己,煩請各位大大幫我解釋這是有哪些原因沒有注意到?我的愛車目前是4千多公里,加的機油是sym9000,不知道是不是還有哪些地方沒有注意到,煩請各位大大指教!謝謝.....
舊版的 F1錶速比較鬆,錶速 120KM/H = 賽車版F1 的錶速 110 KM/H

一般原廠F1的極速大概都在這  

機油的話,SYM9000 不是很推薦的說,試試 Q8 F1  吧,便宜又大碗!!

表速不用太在意啦..速度有到就好了

嗯!先謝謝"銀色F1"幫我解釋,聽完後心裡也比較舒服了一些了.........^^"
其實我並不是很在意我的車子是否能飆得比別人的車子還快,只不過因為花一樣的錢,買一樣的東西,結果買的品質並不相同,這樣的情況下,請問各位大大,買的人不會覺得很"幹"嗎?而且我從買來到現在也還不到一年,也定期在做保養,如果這樣車子還是出問題,一直掉極速,我能不在意嗎?那還不如一開始就不要做保養..........發一些牢騷真是不好意思,而是我要讓各位大大知道我不是在意車子的速度,而是我想看見我努力保養的成果,不想辛苦存錢買了一台機車還被朋友笑說"一樣是F1,怎麼差那麼多............!"

對阿!表速的確別太在意啦!我之前跟我朋友一起買sv max  還是同一期的,他的表速動不動就到120,而且還雙載耶!我的單載卻只有110,結果一起崔到底,速度還不是差不多,也就是說只要是不同台車,管他同不同期,或同不同款,所謂的快樂表顯示出的速度,也都不會是一樣的。

請問開版的體重多重???

我家小悍F1也是只有110左右啊
目前里程12xxx
小弟我體重60
只有換V8前段白鐵管

我的體重也差不多60公斤,車子什麼都沒有改!
那請問各位大大,我是不是要換皮帶呢?因為之前我朋友說我的極速會掉可能是因為皮帶有問題,不知道是否如此?還是有其他的原因呢?謝謝!

大家安喔~請問機油量過多會導致待速快熄掉感覺嗎?其它零件跟車子都沒問題下喔~機油多會有什麼情況呢?時速大概60傳動箱附近有類似吱吱機機聲音耶~過60就沒有喔~為什麼呢?謝謝!!!

皮帶本來就屬於消耗品~使用一段時間以後(視個人騎乘的習慣)會劣化~皮帶邊緣會開始龜裂~所以每一萬公里檢查一次是最正確的方法~有龜裂就更新~這樣車子才會活得久!!!

Yahoo