Zclub討論區 Z板

一直有個疑問....HORO大大幫忙解答巴....

HORO大大~~~

小弟一直想問個問題耶~~!!!

就是阿..就是阿..

Z版是捨麼時候開始設版的阿??

很好奇說...

你說改名叫Z CLUB嗎?

原本的名子是FZR Family
大概是1997年那時候搞的

改ZCLUB名子應該是1999年的時候

說到這,想想也跟了Z版6-7個年頭了

其實想要說的是.....

HORO阿,上Z版很久的,有沒有ZCLUB股票分紅阿

XD

哇哈哈哈哈哈哈

股票?!

那....副色長有嗎^^

副色長可是長期的"秘密會員"哪= =+

元老級的要分攤營業損失, 上越久的就繳越多.

哇哈哈哈哈哈哈 ...

@@......................

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
沒股票,"債卷"倒是挺多的,你要嗎?

回覆給:horo FF-00

發行Z版愛心彩券,Z樂透,Z頻道.....XD

Z頻道之前就有了,不過是那個....嘿嘿..

回覆給:horo FF-00
挖...
1997..那時候我好像才國小.....@@"!!

97年...那時網路好像還是每一分鐘都是錢的時代耶...創版歷史也滿久的耶...
1999年.....那時還忙聯考...二專二才上z版

1999年上Z版的時候, 討論區只有四百多個主題,一天就看完了
現在要把所有標題看完,光打屁區就有10073個主題@@......算了

沒記錯的話,中間還發生主檔全掛,從新開始計算,不然主題更多
一次是有人手賤...不, 不 是HORO搞版務太辛苦了
熬夜錯手之下, 把所有資料給殺了X_X

另外一次是什麼原因,記不起來了,硬碟掛掉的樣子

還有一次是差一點掛掉,中國信託那廣告算什麼?
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=993&cateno=5&indexpage=1&keyword=horo

替HORO拍拍手^^

我當初上z的時候剛在學電腦...那時候天台的網咖一小時150塊錢..xd.......

挖..好懷念的年代
98' 我自己存錢買了第一台PII的電腦外加數據機  接著就開始了上網的生活了@@"
03' 才正式接觸Z板 @@"" 
挖 Z板成立時我還在玩鼻涕勒@@""""

第一次 上Z版 大概是高一吧

那時候 我剛滿 18

剛買 FZ  -150 時

五年了..........

其實會搞Z版我才是覺得一切都太神奇了

想當初只不過是被同班同學欺騙,買了一台螢光綠FZR(詳情請問彭哥)

沒想到就現在居然生出了一個每天上萬瀏覽率的網站

Z版再創立的時候在1997年呀!
7~8年前~~~那時我應該23歲~~~
23歲的我在幹麻呢?
好像在準備升2專的考試~~~
那時候我應該在歡樂盒作遊戲程式改版工程師!  ^^"
那時的網路呀~~真的是算秒的!  ^_^"
一切都是錢.....

Z版..大概是我要18的時候開始逛的~
當時正準備要買車了..開始到處作功課..偶然發現Z CLUB!
到現在也一年多了..已經變成開啟次數僅次於YAHOO首頁..XD
謝謝管理網站的各位....加油&各位辛苦了~

原來Z版有這麼多風風雨雨啊?當初買車啥都沒注意也沒做任何功課就買了...之後遇到一些小問題時...無意間打"機車"兩字搜尋吧...神就把我連上了這個大家族了!!!(我也很自然的就把他加入...我的最愛...到今天)

Yahoo