Zclub討論區 Z板

前幾天去車行看頂客~~~

各位大大安,前幾天回我頂迅文章的大大,粉抱歉..我想還是頂客比較合我需求啦^_^

前幾天去車行看的結果..不多~如下
2002年年底
墨綠色
有高後背
外型還ok,只是有點灰塵
沒試騎過
價位56k

老闆強調是原廠漆
頂客有出墨綠的嗎?好像很少看到...各位大大煩請解答一下^_^
好貴唷@@"
一台二手的頂客要56K...
56K我看可以買全新的G4或是GTR了...@_____@"

該不會是a博士下去.....改的吧

DINK剛去光陽的網站看~還真的沒有綠的...怪怪的
可是我公司有兩台DINK一台黑(新的)的一台綠的(中古)...
綠的那台今天發覺它水箱罩那邊的漆怪怪的...
建議還是先去坐坐看~因為我覺得DINK不好坐....(個人感覺...)

而且a博士綠色的很多呦....
自己要小心....
我自己覺得啦 買dink... 不如買rv...
型真的好看很多...
而且rv比較小一點...會比較好停車...鑽車...
好好考慮吧
買車可是很重要滴事呢  ^^"

嗯嗯,我印象中也沒看過墨綠的頂客,所以怪怪的才會問一下..

rv我也有想過,馬車也有喲

但不外乎是...後座空間,後座腳踏,置物箱還有燈

相對的車陣行駛方便度,我想就犠牲掉好囉..

今天去另一間看

鐵灰色,偏黑色那麼深

2003年式的(老闆有說"這是後座比較低的那一批")

兩個後方向燈前車主換了亮青色,還斷了...

擋風鏡也貼了puma

還有亮金色的置杯架

推測前任車主的個性,這輛車應該多少有操過喲(雖然老闆說是因為分期繳不出,財務公司收回轉賣的...參考就好了^_^)

剛到未一週,車行還沒整理

外觀還不錯啦,八成新還有

價格是5k

dink我這邊的車行有一台.車子生產了兩年全新車.還沒掛牌.賣60000只是放了兩年的車子不太敢買

有墨綠色的~是一開始才有的顏色~
最先他出深藍色~銀色~和墨綠色!!
後來才有黑色的!!

原廠的確有墨綠的

說到顏色... 怎現在的車都沒金色的 
想起N年前 豪漢那種金光閃閃烤漆  在馬路上可是超級顯眼的

嚴格來說.......RV比頂客好......別的不說!!
光外型就說明了一切了^^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/rv180rv150club/
RV的家等待你的加入

PS:廣告會不會打太大啦...........

謝謝這位大大...

我當初就是跟馬車.RV比較過了

我想還是頂客比較合我意啦^_^

-----

就算原廠有墨綠的....56K也不便宜說@@

我再找找^_^

頂客他真的有一批車出來是墨綠的
大約是02-03年左右,04就沒有了

說實在的頂客的車子比較注重功能性,底盤真的太低了,避震器要調印硬一點才可以,不然真的是向再坐船,晃來晃去的
我有一個朋友他騎頂客150的,他騎個壹年多,就把車賣了,原因只有一個----底盤過低,爬山傾角淺,車子後照鏡只要倒車一定要換,一邊好像1千多,不便宜喔

Yahoo